ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-5 19:55:32

向岑溪市六中投诉

随便说六中

KISS-小黄 发表于 2012-2-5 20:23:58

怎么投诉的啊
兄弟

MONEY族长 发表于 2012-2-6 00:00:06

6中的老师会打学生

ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-6 15:04:11

说六中 不好的啊

ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-6 15:08:25

六中 饭菜 有头发 苍蝇   很正常的事   最后领饭的 吃的简直是潲水桶里的早上的粥是剩饭煮的    有的菜 是隔餐的   鱼的鳞都不弄   肉的毛发都没弄干净 怎么吃啊   老师领导都说烂臭话

ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-6 15:11:33

在六中 老师打学生 很正常的事 我就是六中的上次啊   我早操 迟到了   被抓了下去   你们知道 那个 老师说什么吗?   “你们这些小龟公。”我很生气 老师还粗言臭语 “我们是人,不是龟”我顶了他一句   就这样 别他打了一顿   还被骂了   你们说   这是老师吗?自身不正六中啊   饭菜有头发 苍蝇 很正常的事

ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-6 15:20:13

真希望政府能来六中看看是什么样的到那时六中肯定 装模做样

ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-6 15:20:25

还说什么没有尖子班了到了11届 还是分   最可恶的是学校很偏心   在六中 我日日都生气   要不是 我的好朋友叫我别转校我早就转了

ゞ爱慕已燃oо 发表于 2012-2-6 15:20:35

初1上学 还好点   我们班主任对我们很好现在呢她只对别班更好别班都是XX课最好的   我们最差   不是我们不学而是她不严格对我们   我恨死她了   后悔来六中   老师说六中好好个屁 有什么好    地方小   老师骂人 打人简直是变态学校很想投诉他们

潇潇棠 发表于 2012-2-6 15:28:05

我初中在五中,记得初一时,学校日日上演古惑仔!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 向岑溪市六中投诉