明天更辉煌 发表于 2012-2-28 19:06:13

桃花和人一样怕冷,迟开了半个多月

完全没什么摄影技术的傻瓜全自动相机照的,等天暖了再来照些吧,记录一下陪着我一同成长的树,等我老的时候再慢慢回味。

明天更辉煌 发表于 2012-2-28 19:13:12

虽然都是红色,但有一些是茶花,应该不难分辨的,都是同一花期开放,所以一起照了

岑溪爱丽丝 发表于 2012-2-28 19:23:44

恩,刚在想有的桃花怎么那么大,没见过蚊果品种,原来是茶花哦!:P

明天更辉煌 发表于 2012-2-28 19:37:56

由于上传限制只能小于600K的图,把原图4M多的压缩为这么小质量明显低了,建议管理把上传限制设置大些,QQ空间都可以传1M以上的图了。

awdsef 发表于 2012-2-28 21:17:45

明天更辉煌 发表于 2012-2-28 19:37 static/image/common/back.gif
由于上传限制只能小于600K的图,把原图4M多的压缩为这么小质量明显低了,建议管理把上传限制设置大些,QQ空 ...

只会用ACD处理?你的图片有的都1M不小?打开都有点困难了!!我平时一般是压缩到800*600就可以了,太大了,你网速好无事,但有点网速只有几十K的打开页面都难!就会不想看你的了,你再大,看时也要看了再点击才能看到大图,大图也看不全!!哪有何意义?

明天更辉煌 发表于 2012-2-28 22:01:53

awdsef 发表于 2012-2-28 21:17 static/image/common/back.gif
只会用ACD处理?你的图片有的都1M不小?打开都有点困难了!!我平时一般是压缩到800*600就可以了,太大了 ...

可能我是4M的网速,打开还不会太慢,以后4M都是普及线了,坐等4M免费提到8M

岑溪kicc 发表于 2012-2-28 22:26:32

打开很慢    图片太大了

用软件处理得好效果不差的   兄弟

老榆树 发表于 2012-2-29 08:11:51

2M的看图压力很大   

awdsef 发表于 2012-2-29 09:23:54

明天更辉煌 发表于 2012-2-28 22:01 static/image/common/back.gif
可能我是4M的网速,打开还不会太慢,以后4M都是普及线了,坐等4M免费提到8M

我在单位的还是10M的!总的感觉还是慢....别说好多人都是2M的啦

风旅者阿八 发表于 2012-2-29 09:41:55

好看!!不错
页: [1] 2
查看完整版本: 桃花和人一样怕冷,迟开了半个多月