波塘阿四 发表于 2012-4-16 17:09:18

波塘镇在读困难学生望有好心人救助

廖海昌同学是波塘镇六肥小学学生,现年7岁,去年十月份因为意外事故,致使他摔断了右腿。父亲患癌症已近两年,先后到岑溪、梧州医院治疗花去所有积蓄,并向亲戚朋友借钱求助,最后因经济问题无法继续化疗于今年一月份离开了人世。由于各种原因,母亲出走改嫁,家里只留下了孤苦伶仃的两兄弟,现在吃饭都成问题了,他们在心理上受到极大的打击,心里的创伤很需要社会的关爱,经济的困境需要社会的支持!如果您有爱心,请伸出双手帮帮他们吧。六肥小学廖校长联系电话:13471974073陈立军同学是容坡小学学生,现年10岁,父亲年老七十有余,母亲痴呆,生活贫困,缺衣食,家庭收入极少,只靠老父亲一人劳动,他们两姐弟从无有过一顿好吃,有过一件像样的衣服穿,如果你有孩子更换出的衣服,能否献爱心捐献给他们呢!如果你有爱心,能否少抽一包香烟,捐献你的爱心呢!真心希望有爱心的人能与我联系,奉献爱心。波塘阿四联系QQ:820018525 容坡小学李校长联系电话:13457478393

波塘阿四 发表于 2012-4-16 17:38:35

炮手 发表于 2012-4-16 17:24 static/image/common/back.gif
一个乡镇,就这么多贫困学生,这不会是真的吧?不管你们信不信,反正我是不信。在一个社会主义国家,在一个 ...

你都某到过乡下,唉,社会贫富悬殊啊!!!!

水中花 发表于 2012-4-16 17:49:59

我信。。

老榆树 发表于 2012-4-16 18:26:50

纠结啊   那么多困难儿童,帮得了一时也帮不了一世,只有靠政府了,要是有人去看廖海昌我就表示一下。

逐水而上 发表于 2012-4-16 18:36:33

炮手 发表于 2012-4-16 17:24 static/image/common/back.gif
一个乡镇,就这么多贫困学生,这不会是真的吧?不管你们信不信,反正我是不信。在一个社会主义国家,在一个 ...

堂堂天朝大国,怎么会有那么多的贫困家庭!不是每年都有很多的什么什么款下拨的吗?!反正我不信还有那么多贫困家庭!!多看看新闻联播吧!!!

岑溪kicc 发表于 2012-4-16 19:03:14

廖海昌真的很惨。

天天*天蓝 发表于 2012-4-16 19:33:56

:o无语

归义041 发表于 2012-4-16 21:43:28

我小的时候家里也很穷,我妈打工一个人养我两姐弟,还把我供读完大学,我弟因为家庭困难只读到高中就不读了。但是我觉得我妈都很了不起了。那时没人给我们捐款,也没有什么贫困补贴,读书学费又超级贵,直到大学才得到一个学年的助学金,穷人的生活,有钱人是体会不到的。也希望生活在贫困中的人,能争口气,努力的生存下去。

决定〆放弃倪 发表于 2012-4-16 23:45:05

:L

波塘阿四 发表于 2012-4-17 08:25:00

归义041 发表于 2012-4-16 21:43 static/image/common/back.gif
我小的时候家里也很穷,我妈打工一个人养我两姐弟,还把我供读完大学,我弟因为家庭困难只读到高中就不读了 ...

可惜有的是没有爹娘了的喔,可怜!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 波塘镇在读困难学生望有好心人救助