威少 发表于 2012-6-1 10:30:35

V记微电影「绝密任务」论坛独家首播

期望已久的岑溪V记微电影「绝密任务」精彩马上开始!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDA1NjU3NDA4/v.swf

在岑溪人家论坛正式首播

支持本土微电影发展从我开始!
你也许就会成为下一部的男(女)主角!
你也许就会成为我们微电影的最佳演员!
有你的支持,有你的加入!我们将更精彩!

超清奉上!~!!

夏日蔷薇 发表于 2012-6-1 12:23:20

他们说,应该加上这个情节,要那个美女给狗仔做人工呼吸,然后狗仔又复活了{:soso_e120:}

Taste 发表于 2012-6-1 12:27:55

人看得不是太清楚,太白了,不过第一次拍,还不错啦{:soso_e112:}

穷矮丑 发表于 2012-6-1 12:28:42

很好啊`~水平了得~~!值得期待下一个片子`~!

saipanjun 发表于 2012-6-1 12:29:19

看了果然是微电影 就是结束的结尾太快了点哦 呵呵

岑溪kicc 发表于 2012-6-1 12:31:44

比原来的好很多了。就是太短罗。等了几日,下儿体齐了。下部片什么时候可以体啊?

笑泪雨 发表于 2012-6-1 12:52:44

业余能拍成这样很不错了,就是少了点~!希望你们越拍越好~

章三疯 发表于 2012-6-1 13:31:36

拿箱子拿哥们。。丢枪表演得不错!!

岑溪疯味 发表于 2012-6-1 14:34:20

这碟酸嘢料是靓!豆是味道冇乜够!!期待主菜~因你而爱~能令人回味无穷!所有V记亲们辛苦了!加油!

都市外乡人 发表于 2012-6-1 15:16:47

先拿回贴奖再說。
本片的语音太少了.似哑剧多点!

波大某脑 发表于 2012-6-1 15:26:08

没有森記.没有岑溪标致性建筑.电影欠缺了点。

惠惠 发表于 2012-6-1 15:30:13

就是觉得没人物对话,不知所云

支持,期待更好的作品

高帅富 发表于 2012-6-1 15:48:15

几专业下~~很有电影大片的感觉`~

铭记、这一刻 发表于 2012-6-1 16:07:44

终于可以回家看V记电影了,虽然结局死那么多人,不是太理想,但还是有点大片的效果的,支持本土电影{:soso_e179:}

落雨 发表于 2012-6-1 16:43:37

看了,好像背景音乐掩盖太过了,人物走动,车声等都没有

水中花 发表于 2012-6-1 16:54:13

同感,背景音乐太大了

日后再说 发表于 2012-6-1 17:27:35

最后只镜头,女主角微微一笑!{:soso_e120:}能专业点吗?威少都中枪了,你还笑....

明都小妖 发表于 2012-6-1 17:44:41

总体不错了。
不过有处地方搞乌龙了:白色车子明显的被炸了,下一个镜头又出现了,好好的。:lol

俗世静心 发表于 2012-6-1 20:26:47

后期的制作不错,只是台词不要有太多的岑溪话,要有也要有点特色,整部片比之前拍的好多了,希望再接再励。

愛~洳···水 发表于 2012-6-1 20:49:22

虽然还有很大的提高空间,但是,岑溪人的作品还是要支持的,加油,期待更多更好的作品

粤亮汽车装潢 发表于 2012-6-1 21:43:49

血色有点假。。。音乐配得还可以

狗--仔 发表于 2012-6-1 22:26:38

huangyuqi 发表于 2012-6-1 20:09
很好看!冒昧说句长那么大就算看动画片也有个黑猫警长,葫芦娃的名字吧?导演怎么连正反主角的名字都不让我 ...

估计很多人都能分清里面的角色是谁谁谁演的吧!再说!我们玩这些纯属只是个人爱好,并不是为了捧红谁谁谁的!

qinsi1100 发表于 2012-6-1 22:52:57

还好拉。。低成本没投资没高端技术配合拍成这样算很不错的了。。

我佛 发表于 2012-6-1 23:58:31

精神可嘉,有句话说“按自己的梦想去生活,是一种冒险。”他们都是追梦人,支持,赞赏!

高帅富 发表于 2012-6-2 09:03:01

看了这片,对岑溪微电影有极大兴趣,求下部片一角色~~,在线等领导们答复`~!等导演答复,求导演现身~~!

枣红马 发表于 2012-6-2 12:11:05

可以好看希望能看出岑溪标志风景,

浅浅云非 发表于 2012-6-2 13:30:12

{:soso_e163:}{:soso_e163:}送上,掌声鼓励,用心支持,V记好耶!! 纯属娱乐,善意的提议可采纳,不明真相的指责需忽视。短短这段视频,你轻松的看,也要懂得他们为之而付出的努力。我会一直支持你。。。V记

陈年绍酒 发表于 2012-6-3 00:40:52

影片短,故事情节太少了。不过还是{:soso_e179:}

恐龍妹 发表于 2012-6-3 02:34:47

情节有点短,系用岑溪话就更有特色感觉比较好,

波大某脑 发表于 2012-6-3 10:43:30

威少 发表于 2012-6-1 10:39 static/image/common/back.gif
留多只广告位先

威少.如果允许我讲实话.真话.我想讲:此片故事不符合情理.不符合"绝密"的特点.一份电影剧本需用绝密和生命去描述吗?让人看了后会觉得编剧没水准。此片拍摄中无什么言语对白.这不符合电影常规律性.变成哑剧,乏味了。现在用这种前提戏出演序戏,跟住故事情节怎么演?乱编乱演吗?那让人看了.在中国传播了.只有什么反应?你懂的.这与你当初的初衷相违背,对吗?
如果你威少允许我讲假话.我只能讲:演员表演很认真.制作水准也可以.顶!

康少 发表于 2012-6-3 11:00:15

录音要是清晰点那更加动人{:soso_e179:}

jeep 发表于 2012-6-3 12:03:06

{:soso_e142:}
感觉同我们很接近,要的就是这样的效果,如果只是追求专业,那我不如去看好莱坞大片

微风轻轻的吹 发表于 2012-6-3 13:33:21

我的个人观点就是,对于一个剧组来说,剧本就是他们的中心.甚至可以说是他们整个剧组的生命!如果没有了剧本这个团队也就没有了存在的意义了!所以是值得剧组不惜一切代价去保护剧本的.就像一个人为追求自己的梦想而放弃一切是一样的道理的!可能你会觉得他很傻很白痴!但每个人的人生观价值观都不一样的!没有值不值得.只有愿不愿意而已!没有对白的戏也是电影的一种,只是你少看到而已,但它的确是存在的.例如<<天边一朵云>><<空房子>><<天地玄黃Baraka>>!如果总是要按常规来定义一样东西的话,我觉得更乏味!放宽心态去对待某些事物吧!对他们宽容点呗,他们是业余的!而且我看到了这部片子后面有字的!如有类同,纯属抄袭!哈哈!

静夜思 发表于 2012-6-3 15:10:26

影像不错,如果有背景描述就能让人看得懂。期待下部更精彩

小岑 发表于 2012-6-3 17:45:32

静止的画面很高清,移动的就不敢恭维了,不错!但也有穿帮镜头哦,比如头上中枪的拎包仔清醒后头上怎么没有枪伤的痕迹?

简单生活 发表于 2012-6-3 18:06:14

我作为影片的摄影师,再看回头自己的作品是不满意的,至少说我所要到的画面没有我所看到冯小刚和杜可风的电影那样震憾!演员也没有刘青云刘德华那样的演技,那我们拍这个干什么呢?为什么要拍呢?
   “微电影”其实就是普通大众能够参与的一种娱乐方式,跟很多人打麻将和钓鱼一样!爱好嘛!这个与大家平时看到名电影公司出品的是水平不同滴。他们有着名导演和编剧,专业道具专业演员和专业的后期制作团队,出片之前有专业的市场分析,出片就要有票房的保证。所以大家不要用这么高的标准去衡量和对比,我们鸭梨好大滴。当然这个也可以看做是自我安慰的“借口”,同时也会努力提高自己,使下一部片再向前走一步,努力让自己更像一个专业的电影摄影师,给大家的视觉,感觉更接近专业公司的影片效果。
   做为一个参与者,其实我在拍摄过程中已经享受到创作的快乐了,当然我也想把自己快乐后的成果带给大家分享成果的喜悦~!那怕是会心一笑,就这样,与此同时很感谢大家的评论,建议,质疑,和嘲笑。

明天更辉煌 发表于 2012-6-5 01:55:57

HI美女 美女车子不能停在这里啊,就这句台词,还有最可笑的是爆力杀人抢劫的目的竟只是为了抢一个空的麻将箱子和一份麻将说明书(暂且这样认为吧)哈哈,人家抢银行的运款车都没有动这么大的干锅,连阻击枪都出动了,还出动了美女,用网络游行语来表达对这片子看完的感受,很傻很天真,很狼很暴力。
看起来很乱,就算是客串人员也应该有点特写,比如就像功夫足球的N多角色客串却能给个留下深刻的印像,街头唱哥的型男,跳舞的猪肉佬,短裤收拿板手的足球员,虽然出场时间短短,但看过后你一定不会忘记。
要成功就要先学会模仿,看看胡哥的鸟龙山缴匪记和007大战黑衣人,这么成功,便很好的运用的模仿杰克逊的舞步。
你们的辛勤演出还是值得肯定的,也许是个人喜欢的风格不同吧,就这样吧,加油

简单生活 发表于 2012-6-5 03:14:32

RE: V记微电影「绝密任务」论坛独家首播

明天更辉煌 发表于 2012-6-5 01:55 http://www.077499.com/static/image/common/back.gif
HI美女 美女车子不能停在这里啊,就这句台词,还有最可笑的是爆力杀人抢劫的目的竟只是为了抢一个空的麻将箱 ...
   你的意见很中肯,我们的广告片都能引起你的重视,说明你非常认真看了我们的影片,在此非常感谢你,对于影片的拍摄手法这个问题,如果你有更好更实际的建议的话,请加我聊,但是刚才你写的建议可能用不得上了,一个影片开拍前我们的团队都有开会详细计划过的。不会因一两个评论去改变的,如果你有这方面的天赋或能力希望能看到你的作品,大众认可后,也欢迎加入我们团队,大家一起把岑溪的微电影提高档次,最后再次感谢你!希望认后的影片还能这样细心去看,这是我们的荣幸。

红旗哥 发表于 2012-6-9 12:32:19

如果细节上再注意一点就好了,比如大树才可以挡子弹,小树躲一下米听死?表情要丰富啊~不要严肃的时候又要想笑~~几个杀手表情很木木木木木~。。。丰富点敢么?期待下一部~还有到第一次见女的在修车的那段音乐应该等之前音乐完全停了再切换过那个画面啊~那一段完全跑码了!

波大某脑 发表于 2012-6-10 12:07:21

如果要岑溪V記微电影火爆.你们要改写剧本.不能再拍这种无厘头的.很违背常规的电影。
一部好的电影,需要故事引人好奇,看好惊叹,符合情理.让人看了还期待下一集.这样的结果才会让微电影有发展空间和火爆。
如果还拍这类电影,很快就没人点击了,信吗?

jae.oo 发表于 2012-6-10 18:59:33

不知道拍摄一组生活肥皂剧,会不会太麻烦~??
这片微电影是起步,希望以后又更多精彩的小电影出来~~~{:soso_e142:}

chang123 发表于 2012-6-10 23:40:47

是靓!豆是味道冇乜够!!期待主菜~因你而爱~能令人回味无穷!所有V记亲们辛苦了!加油!

anduer 发表于 2012-6-11 20:54:23

比想像中好,之前看过V记的作品。这次可谓开山之作了。期待更多作品。

澜兔子 发表于 2012-6-12 16:15:30

女的走路不自然.是不是高跟鞋的问题?

如此的我 发表于 2012-6-12 21:17:54

对白太少了。80年代香港黑社会的纯黑色还戴眼镜。黑社会不一定要穿黑色

威少 发表于 2012-6-1 10:32:01

留位发图片
感谢大家对岑溪V记的支持

077499 发表于 2012-6-1 10:38:39

广告位{:soso_e113:}

威少 发表于 2012-6-1 10:39:46

留多只广告位先

隐身会员 发表于 2012-6-1 11:08:45

整盅茶, 买包瓜子,12点准时观看!

明日 发表于 2012-6-1 11:10:32

真要到12点才开锁啊?

岑溪kicc 发表于 2012-6-1 11:12:10

高价转让密码;P

jeep 发表于 2012-6-1 11:13:01

{:soso_e112:}很好啊,12点看了电影再吃中午饭{:soso_e142:}

微蓝 发表于 2012-6-1 11:14:47

剧组辛苦了,我会认真观看并认真评论的!

苦墨菜 发表于 2012-6-1 11:19:40

定好张门票先
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: V记微电影「绝密任务」论坛独家首播