皮球 发表于 2012-7-20 23:33:33

V记‖想说爱你好难。。。。。

自从看了V记拍的影片后我非常高兴。因为岑溪终于有专业的团队玩微电影这东西了。因为我本身是学表演的,一直觉得我这个广西艺术学院毕业的小女也能在微电影上牛一把!可是一切都是梦,一切都是浮云.......
故事还得从前几天说起。
   月头某天,一朋友发了岑溪人家论坛的网址给我。说无聊的时候可以进去看下,里面内容丰富,人气极旺。刚好那时V记拍的《绝密任务》和《屌丝》在论坛炒得红红火火的。爱好表演和电影的我当然不能放过。看完后我马上按屏幕的提示加进了V记娱乐一号群。在管理员通过我进群后,我马上跟管理员车车私聊。表明了我喜欢微电影并且有一定的演员能力,想加入V记团队,参加微电影的演出。车车当时就说,他是导演和编剧。让我找后勤的人去,并发了一个QQ给我。这我可以理解,毕竟这个东西是肯定得有必要的分工的。我马上加了。可是一天,两天,三天过去了.....对方都没有加我。直到第四天,老天有眼。终于通过了我。在我做了简单的介绍和表明了想加入V记这个团队后。这个叫9仔的人就说了,他是拍摄后勤,至于演员的面试和录取得找一个叫威少的人。行!我忍!谁让我犯贱呢。偏偏喜欢表演这个东西。
   于是进论坛,搜了威少的资料。还好,他的QQ和手机号码很容易就找到了。这次我不再用QQ了,因为我觉得嘛直接打电话比较实际点,也比较有诚意点.于是我拨打了这个叫威少的人的手机,聊了下。还好,威少说,只要有兴趣可以来面试。并说正在拍戏,让我先加他QQ。用QQ把一些相片和资料传给他。我照做了。两天后,我终于碰到了威少在线,于是问了下怎样了?威少说,不错!应该没问题。我正在高兴,谁知就在这时。威少说,让我跟车车联系。演员最终是他定的.我的天哪.....踢来踢去,最后还是回到了起点。十足做了一会皮球!
      V记。一个人想加入就这么难?是不是非得网上说的!想演戏,先给导演潜规则.................................
      V记。你让我做了一会皮球。哎!强烈要求V记这方面有改进!
      V记。虽然你拍出了不错的影片!但是,想说爱你好难!

给自己的情书。 发表于 2012-7-20 23:39:58

坐等真相。

隐身会员 发表于 2012-7-20 23:44:22

搞不懂《绝密任务》是什么意思
押运一张剧本?下集推出剧本里的好戏?

巭孬嫑夯昆 发表于 2012-7-20 23:46:56

V记。一个人想加入就这么难?是不是非得网上说的!想演戏,先给导演潜规则.................................

哗``潜规则?你是不是娱乐新闻看多啦?不会是真的吧?这么黑暗?求真相!!
我都好想拍吖!我好喜欢演戏的!如果真有潜规则的话,不知道男的........嘻嘻....

浅浅云非 发表于 2012-7-20 23:50:38

同意,别爱他们,爱我吧。

微风轻轻的吹 发表于 2012-7-20 23:56:33

马系呀,V记的新片我都有参演都客串角色.不过只系好短好短嘅镜头,嘻嘻.不过我一联系到威少就立即有安排了呀.可能是时机问题吧?不过我演的是"茄咧啡".你想演的可能系主角,可能就要程序多D咯.电视上看过的,一般一部戏的主要角色都系由导演同制片人,出品人,投资商等等部门开会选定噶,可能V记都系啩!

biedalian 发表于 2012-7-21 00:00:27

{:soso_e103:}会被河蟹吗?

高帅富 发表于 2012-7-21 00:03:28

我在一个月前也强烈要求见导演,现在还没见着:@

一场空 发表于 2012-7-21 00:04:34

等着看真像

高帅富 发表于 2012-7-21 00:05:46

进V记演个角色真有这么难?:dizzy:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: V记‖想说爱你好难。。。。。