明天更辉煌 发表于 2012-7-25 18:18:56

谁来组织一起去防空洞刺激探险

想当年,我们都还是小孩子,二三年级的时候,一群小伙伴拿着老式手电筒和微光的蜡烛一起进防空洞,黑暗真是可怕,刚转两个弯就伸手不见五指了,无尽的黑暗与90度转角的洞道,再加上能听到自己呼吸和心跳的寂静,那种未知的恐惧至今也难以忘记,在绝对的黑暗面前那火光显得如此脆弱,那阴暗的转角处说不定有一堆白骨或大蛇猛兽等着我们的到来,几个小伙伴吓得本来是前后一队的进来的,现在变成了几乎是并排一字相拥而行,谁也不敢在前面引路,谁也不敢做最后一个怕背后会被鬼跟,在这种恐怖的心情下我们只前进了二十米左右就坚持不下去了,全部打了退堂鼓,这是一件撼事,现在希望有想体验这种刺激的朋友组织起来,再次挑战黑暗,战胜它人生就再次成长了丶或许哪一天和小日本开战,防空洞也会有用武之地,,来个大胆的组织一下,最好是都带强光电筒,但不到不得以别开,只点蜡烛进,这样更刺激,更安全,如果烛灭说明缺氧得速速后退出来,看过鬼吹灯吧,哈
地点北山防空洞,时间你们定,要去的跟贴报名,大胆的在前,我胆小找个中间位置

ゞ詺牌娚孓 发表于 2012-7-25 18:27:25

仲去得伽,可能早成垃圾堆了啵

永远的蓝天 发表于 2012-7-25 18:33:35

里面成什么了呢?

爽歪歪 发表于 2012-7-25 18:34:33

ゞ詺牌娚孓 发表于 2012-7-25 18:27 static/image/common/back.gif

报只名先

岑溪kicc 发表于 2012-7-25 18:38:30

不好玩

明天更辉煌 发表于 2012-7-25 18:39:00

ゞ詺牌娚孓 发表于 2012-7-25 18:27 static/image/common/back.gif

有20年左右没去过了,不知道情况,应该扔垃圾也不会选择拿到里面扔吧

明天更辉煌 发表于 2012-7-25 18:40:38

爽歪歪 发表于 2012-7-25 18:34 static/image/common/back.gif
报只名先

有勇气,有时候刺激的活动就在身边,不一定要欢乐谷过山车,摩天轮

誰伴W闖蕩 发表于 2012-7-25 18:42:58

妖,北山防空洞早都着封起来了

午夜DJ 发表于 2012-7-25 18:45:03

人身意外谁负责

明天更辉煌 发表于 2012-7-25 18:55:53

午夜DJ 发表于 2012-7-25 18:45 static/image/common/back.gif
人身意外谁负责

我想如果去的应该都是成年人了吧,这是自愿的行为,就好比几个同学逛街出有人自己摔伤你说要谁负责昵?真怕就自行买个意外险吧,如果怕这怕那,还是在家里不要出来更安全些,如果认为这是个危险性活动要别人为自己负责的请别参加,至少我认为比骑自行车和开摩托车要安全些,因为只是走路又不是跑步
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 谁来组织一起去防空洞刺激探险