砂轮车斯基 发表于 2012-7-30 12:18:04

<<因你而爱>>+++<<铁线拳>>=???你看好哪一部

感谢两大团体给予我们视觉上的享受。
爱情片加动作片会等于什么?爱情动作片?
你们比较看好哪一部?
来吧,让我们拭目以待吧。
暴风雨,,来得更猛烈点吧。

高帅富 发表于 2012-7-30 12:23:18

我看了两部片的宣传片,都没有看过正片,抛开故事情节不说,以拍摄手法和取景角度来说很反映岑溪元素的摄影角度,都是刻意跟风模仿V记娱乐的拍摄角度,都是模仿“简单生活”的拍摄手法(之前我有看过他发的视频在网上)。模仿也就算了,但是没有超越人家拍摄出来的效果。所以没什么可比性。

阿助 发表于 2012-7-30 12:28:36

两个不同的创作团队。完全不同的风格。

各有各的好

L水手 发表于 2012-7-30 12:37:57

:(可惜体马到

水中花 发表于 2012-7-30 12:42:53

期待正片出场

虾扯蛋 发表于 2012-7-30 13:31:36

要等两部正片都出来才好说!影片的好坏关系到影片的拍摄方式,影片故事情节的构造,影片整片的连贯,影片画质的清析度,以及配音,唯美度等等!任何一条的缺乏或漏洞,都会导致影片的整体质量,都会导致好片变烂片!期待正片!

爽歪歪 发表于 2012-7-30 13:34:20

期待大师作品

屁事 发表于 2012-7-30 14:22:40

我都关注了很久岑溪的微电影了,“铁线拳”连v记6,7年的片都比不上,还好意思拿来跟现在V记的片比,预告片那些打拳的声音都对不上动作,不懂看门道的人都看得出所谓的“铁线拳”是粗制滥造的片子。
还好有一两个论坛红人“肌肉男”在,人家是比面里面的演员才不好意思踩个咋。
在这里拿出来比,怎么比?
比谁的朋友多来捧场?
还是比影片作品的质量?

简单生活 发表于 2012-7-30 17:51:44

我是打酱油路过滴{:soso_e133:}

伙计佬 发表于 2012-7-30 22:20:23

岑溪人家论坛颁奖晚会。。。。
最佳导演。。。
最佳主角。。。
最佳配角。。。
最佳男演员。。。
最佳女演员。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: <<因你而爱>>+++<<铁线拳>>=???你看好哪一部