五岭 发表于 2012-9-30 09:31:32

马叼你 发表于 2012-8-30 09:27 static/image/common/back.gif
现在的风水师父习惯用谷歌看风水了。应该拿个罗盘去实地考察啊。

谷哥可以说是一种新形的工具,可以更快更直观把握龙,局,水之间的关系.当然了,实地考是最重要的.

独行侠 发表于 2012-9-30 09:51:37

不懂

mj8600 发表于 2013-5-21 01:45:30

LZ估计看漏了,午马其实在筋竹黄茅村,你要是不信,可看下谭四鹅的手记。

1032355125 发表于 2013-5-23 22:45:03

好地方

岑溪我的老家 发表于 2013-5-24 10:46:29

福地系要有福之人才可下葬,无福之人强下葬,可能招来意外!

何志军 发表于 2013-6-1 14:34:43

小月姐 发表于 2012-8-3 10:49 static/image/common/back.gif
风水先生?我呸,我二叔就是轻信城谏老唐老五两个风水先生的话,把房子门前的格局大改动,导致后来的死亡。 ...

不要过于偏激了

二江汇一流 发表于 2013-6-5 00:20:30

大仙,你就自己安心的去吧,你的子孙后代会敬仰你的!阿门!

广西农民牛蛙 发表于 2013-6-12 23:14:08

阿罗 发表于 2012-7-31 22:50
阳宅旺地

好。。。就是被大火烧过啦。。。

江湖远 发表于 2013-10-23 22:26:12

谷歌地球在中国的影像只能维持提供有限度的清晰度,而且,战略区域,民居等各种敏感建筑在影像上均进行偏右或偏左处理。您所看到的无屋处,可能正是一幢大楼。或一座大桥。当你看到一座山形,就牵强附会说是大鸟冲天,大蛇入海,大牛出山,神兽回头,恐怕大多数岑溪人不会同意。;P

江湖远 发表于 2013-10-23 22:31:55

谷歌地球在中国的影像只能维持提供有限度的清晰度和精准度,而且,战略区域,民居等各种敏感建筑在影像上均进行偏右或偏左处理。您所看到的无屋处,可能正是一幢大楼。或一座大桥。当你看到一座山形,就牵强附会说是大鸟冲天,大蛇入海,大牛出山,神兽回头,恐怕大多数岑溪人不会同意。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: “午马归槽”对比-----岑溪无主风水大地“出水莲花”那个更好?