车车 发表于 2012-8-24 20:12:19

我在V记的岁月与威少的抗争史---之一

话说自从成立了新V记(问道·V记娱乐)后,我和威少成了斗嘴专家,简称“包顶咀”。
我与威少顶的狠,说老实的,威少在V记做统筹,我最看不惯威少这个衰鬼的,
许多时候我真想冲上前去锤死他,你们知道的,威少是一个那么让人恨的东西,不,,他根本就不是个东西,
首先,我们开拍片时,他基本上是迟到的一个,让几十人在等他一个人,
每每这时我总是很潇洒的对在场的人说:再过三分钟威少不到的话,咱们今天不拍戏了,咱们今天组队轮流着去锺威少,
却每每这时他却出现了,我那个气啊,这让我心里很郁闷,很纠结,你妹啊,坑爹啊,
先说说我与威少的情仇,首先,他是个统筹,却从来不办事,成天在那指导我干这干那的,
你妹啊,咱假假的也算个导演吧,怎么倒过来让他指挥了……郁闷啊,你妹啊,
都怪自己,所谓拿人家的东西自己手短嘛,谁让咱当初接受了他送的那些红酒呢,
这也算了,他明明生得个衰样,却还老缠着我和教授硬是要上镜做演员,
我说你威少丑不丑,都几十岁了,就不能给些机会给那些年轻的帅哥靓女机会么?
现在几百个靓女帅哥报名了,却从来不安排我们导演组挑人,你这是怀的什么私心?
好多靓仔帅哥都加我Q投诉你了,说向你报名了却从来没接到过任何通知书,报名表如石沉大海啊,
你对得起V记吗?你对得起成百名怀着满腔热情的演员吗?你对得起你自己的良心吗?你对得起坑爹吗?
每次叫你找客串时你就对我们说:我来我来,
你妹啊,送几箱红酒就要我和教授安排你在每部片都要有客串角色,给你个专业客串户,你妹啊,坑爹啊,

达少 发表于 2012-8-24 20:19:10

{:soso_e141:}

都市夜归人 发表于 2012-8-24 20:23:21

你再怎么说我还是支持“威少”的{:soso_e142:}威少 加油 .....{:soso_e113:}.

车车 发表于 2012-8-24 20:28:33

让我们一起来打倒威少……

197382 发表于 2012-8-24 20:37:30

打倒威少~把群里的MM抢过来~打倒日本~把日本的女优抢过来~

都市夜归人 发表于 2012-8-24 20:49:28

看不过去了   瞎扯.....

岑溪豆友 发表于 2012-8-24 20:50:04

支持车车打倒威少

岑溪蚁民@叶 发表于 2012-8-24 20:57:23

乱七八糟不明所以

喵呜~ 发表于 2012-8-24 21:04:46

:)

≮夜独醉≯ 发表于 2012-8-24 21:09:05

一于去威少店门口示威
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我在V记的岁月与威少的抗争史---之一