一点 发表于 2012-9-17 19:23:29

深山探远亲

今天没什么事,刚好平时经常带东西给我们的婆婆和她儿子阿六又来到店里,叫我去他们家玩。以前去过一次,没有照片,所以这次就弥补一下,手机党,照片不是太清晰。阿六和我同姓,他名字和我哥又只差一个字,所以他们就把我当妹妹。

婆婆就和另外一户人家住在山上,平时就家里几个人说说话,没什么娱乐,因此几乎每到赶集他们两母子都要出街。
       从梨木进去六七公里就到了,不是很远,但是路不好走。

晴天还好一点,到下雨天这种路很滑。一边是陡坡,经过这一段的时候心提到嗓子眼。
不久我还是自动滚下车了,上坡,老谢说换档太慢,车子一直往后退,前制又刹不住。幸好没摔伤,有惊无险。
后来到惊险路段他就不许我动,所以拍到的路还不是最难走的。

图中间白色部分就是他们家。现在有位远房亲戚住在他们家,戒毒。前不着村,后不着店,应该能戒掉吧。

婆婆捡了鸡蛋出来。

上山摘的茶叶

太阳很大,鸡都躲在树荫下
房子周围有松林,竹林和桉树林,虫鸣鸟叫,蜂蝶芬飞,泉水潺潺。

这种大锅,让我想起小时候。

吃米粉,要多吃点,准备爬树了

六七米的树,十几秒就爬上去了,谁与争锋?

坐收渔翁之利的人

打道回府

大路啊。。。。天下无敌定心丸

晒下树上摘的东东,想吃的就来了,免费领取

NMG农民工 发表于 2012-9-17 19:41:38

山柠檬,搞到我都流口水,今年有人比我吃过了{:soso_e124:}

设计书 发表于 2012-9-17 19:42:13

:D路难走啵

大漠飞沙 发表于 2012-9-17 19:42:14

山到系云

八少 发表于 2012-9-17 19:48:48

这种果子是不是很酸的?

平常人 发表于 2012-9-17 19:51:34

是什么东东啊?

岑溪kicc 发表于 2012-9-17 19:55:05

那个茶叶一定很不错。

一点 发表于 2012-9-17 19:56:09

八少 发表于 2012-9-17 19:48 static/image/common/back.gif
这种果子是不是很酸的?

要不要试试?

不是所有都酸,有些成熟的有点甜。但是果汁粘性很强,吃过之后牙齿会变黄。。。

landball 发表于 2012-9-17 19:56:22

原创内容,加精鼓励。

平平淡淡! 发表于 2012-9-17 20:01:48

看了流口水。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深山探远亲