zhongjizhuli 发表于 2012-11-12 00:39:46

80后,我的童年回忆。

学前班两个圈圈就成8,还拿作业本撕来折纸角。一年级折飞机和纸船,天冷了还一队人到门角压油渣。二年级飞机纸船少不了外加打弹叉,天冷还是压油渣。三年级打弹叉,买东西开始赊帐,跳绳跳珠子.....等等。四年级热爱膝盖撞,积木游戏机,炼自行车。五年级偷老爸的烟,偷甘蔗玉米,游戏坦克,蘑菇,魂斗罗,忍者神龟。六年级谈情说爱练亲亲,(老爸睡觉了就偷那桑塔纳出去开,直线开几十米就几个人推回去,重复几次就把钥匙放回去)。 初一第一个星期自己洗衣服之后就女同学帮洗。由于打架严重被开除就没再读书了。其实还有很多事情没写上来只因为现在好晚了不想影响家人睡觉,同学们你们来补充一下吧。

威少 发表于 2012-11-12 00:47:39

六年级开始带女同学去看电影,去吃冰花,去中宛凉庭打情骂倩

天天*天蓝 发表于 2012-11-12 01:30:42

;P

泡泡水 发表于 2012-11-12 03:50:48

前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

653013312 发表于 2012-11-12 07:11:16

哥比你多读半年

痴痴地等 发表于 2012-11-12 07:15:19

我印象最深的是偷自家种的蕃薯,还有第一次去捞鱼,不会分,把泥蛇当黄鳝捞回家,还有就是帮邻居小孩做功课,他告诉老师是我做的,老师罚我跑操场~一个六七岁的女孩,那么阔的操场罚我跑了五圈,我跑得趴下,还要在老师面前说以后都不会了,我苦呀~讨厌邻居,为这事,一直讨厌他,不和他好~5555

梦一回 发表于 2012-11-12 08:07:00

老师罚站照样睡着的路过

老广正传 发表于 2012-11-12 09:04:55

哈哈

达少 发表于 2012-11-12 09:22:25

:lol读一年级 就打女同学屁股。

断弦 发表于 2012-11-12 10:26:09

九零后路过。
页: [1] 2
查看完整版本: 80后,我的童年回忆。