NMG农民工 发表于 2012-11-20 20:12:17

关注一下五保户

看到坐椅子那老伯吗?今年都上吊过了,早上买点肉是一边走一边移动椅子,腿脚不便了,耳朵又聋。我想他有张轮椅就好了。。。。。。拄拐杖那老伯就凄凉了,前段时间被人偷了1万大洋,钱是土地款,听说原来存银行了,但是为了医好那双将要失明的眼睛,又拿出来了,这小偷真的是缺德啊,害得老伯几乎天天哭,500米内都听到凄惨的哭声,有人幸灾乐祸的说:有堂侄都信马过,要自己收,抵佢着偷。佢又哭住讲:个滴**马只近下我度,L好几云带我去割【白内障】都马带去,个文钱又着偷开。。。。{:soso_e109:}
两老人无依无靠,80几勾了,希望有好心人能关照下,安平古益村的
讲开又讲,农村的穷孩子到了年龄就一定要结婚了,不要以为自己很了不起,挑三拣四,非处女不取,没文化不取,不漂亮不娶。。。花开堪折直须折,管她是不是处女,二三手,被验证过有生育能力的,{:soso_e141:}一定要把握好,该杀就杀,别等到四五十勾了稳滴更差个,到时又系到岑捡垃圾个事,好凄凉个啵,人老马力了,个滴孩子仲好细个。。。。惹个4、50勾都马人跟,咁上面两个老伯就系60年后个你。

simonwong 发表于 2012-11-20 20:26:06

沙发

真··真 发表于 2012-11-20 20:33:10

可怜

阿卓 发表于 2012-11-20 20:33:47

等候18大新领导来处理~

岑溪我的老家 发表于 2012-11-20 20:36:58

小偷一定要入十八层地狱,永世不得翻身!

招财 发表于 2012-11-20 20:51:28

可怜

08028 发表于 2012-11-20 21:21:16

可怜,又让我想起了另一个可怜的已故之人

ヤ气势长虹て 发表于 2012-11-20 21:40:28

{:soso_e149:}

jmd 发表于 2012-11-20 22:57:13

天天*天蓝 发表于 2012-11-20 23:03:25

听死,听说实行阶梯电价,五保,低保有用电补贴的,是不是有人又吃开了,都实行阶梯电价好多只月了,我问隔离屋都讲没有,本人马路义垌的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关注一下五保户