星星之火9 发表于 2012-12-14 17:41:50

岑溪面貌焕然一新-------科教兴城啊-----教育事业---补习班越来越旺

“星星之火可以燎原”!毛主席的话语我们牢记在心。现在教育机构越来越多,下面我说一下我的经历。
三年前,我同很多学子一样面临着高考这一道坎,自己是一个偏科的理科生,学习成绩不稳定。英语是我的弱项------当年抱着去报补习班补英语,每一个同学都是向着哪个老师有名气就报哪个的,当时我也是这样,--------结果,我去上了两天的课程,我就撤退了。(人多,老师不能一一针对性的辅导)----------我找了邻居家的刚考上大学的成绩很好的朋友帮我补习,我以很认真的态度去学习,结果掌握了好的学习方法,成绩提高很快。高一高二英语平均分85到90分(及格边缘),通过补习,从一模开始英语成绩不低于102。深深体会到--------并不一定要有名气的老师才能教出优秀的学生。同龄人教我们学习,更容易沟通,对症下药。

这些天,收到了这个朋友的邀请,她打算这个寒假在我们的家乡岑溪进行创业的第一步,让更多心怀梦想的学弟学妹们心想事成,决定办补习班。
补习班课程:小学到高中,数学,英语,理综。
报名地点:岑溪市大中路77号姐妹制衣店试听课地点:岑溪市明都新城永安街123号一楼报名热线:林老师18743049978 ,王老师18651345515我们新国标网址:WWW。xinguobiaojiaoyu.icoc.cc

阿卓 发表于 2012-12-14 18:00:15

叼你阿姐又借学生的名义来赚家长的血汗钱~

北叔 发表于 2012-12-14 18:03:14

阿卓 发表于 2012-12-14 18:00 static/image/common/back.gif

今晚下火堂饮杯

绿色心情 发表于 2012-12-14 18:24:27

:L

纤尘醉月 发表于 2012-12-14 18:35:37

北叔 发表于 2012-12-14 18:03 static/image/common/back.gif
今晚下火堂饮杯

北叔我又火滚

苏伟 发表于 2012-12-14 18:43:53

只哥儿!使得!踩别人的肩膀抬高自己

SZ9297 发表于 2012-12-14 18:56:55

:)

真··真 发表于 2012-12-14 19:24:13

不需要

阳光使者 发表于 2012-12-14 20:01:27

向钱进,向钱进。

leckiechen 发表于 2012-12-14 20:18:54

今晚下火堂饮杯
页: [1] 2 3
查看完整版本: 岑溪面貌焕然一新-------科教兴城啊-----教育事业---补习班越来越旺