钟琉夏 发表于 2013-1-8 16:42:39

他们夫妇俩,穷到不得不非法占有我的财产。

他们夫妇俩,穷到不得不非法占有我的财产,石子们,你们是否考虑一下捐款?
虽然我还没有找到他们啦,但是若我找到了,你们是否考虑捐款捐物。他们太可怜了,如果他们再可怜下去,可能还会非法占有更多人的财产。
我都捐了一只手机和一张2G内存卡、移动SIM卡了,你们是否考虑一下捐款捐物?
夫:身着红色风衣外套的、身高170cm以上、身形削瘦、留着平头、长着正方形脸、有几分清秀、年轻活力。
妇:160cm以上、身材苗条、瓜子脸、长头发束起来到后脑勺、身着灰色毛绒长款修身
孩子:还在襁褓中
他们也许只是到金湾顺景探望亲戚,也许是租房。1月3日,很冷的一天,六点三十五分的时候,他们冒着严寒,穿过长长的滨江一路,直到6号微澜科技公司前面,发现我不小心落在蓝色泰玛珑自行车后座的帝托较大型黑色800万像素智能触屏手机。刚开始害怕被人发现不敢拿,走出一段路,胆子变大了,男人折回来拿走。
你们看,我多么好心眼啊,我把功能多多的商业手机送给了他们,我还送了保存着密码的各种手机购物网的账户和密码,还有一些重要资料。
虽然我报了警,但是我很早以前就知道报警没用啊,不过是走个形式。

钟琉夏 发表于 2013-1-8 16:45:15

我倒是想要看看,还有几个人比我更有爱心的。

阿助 发表于 2013-1-8 16:46:16

不是我

北叔 发表于 2013-1-8 16:47:22

楼主看开点吧

老广正传 发表于 2013-1-8 16:48:00

莫这样。。。你来我这买手机至多便宜点给你。。{:soso_e154:}{:soso_e154:}

qh125 发表于 2013-1-8 16:48:32

:Q

常乐 发表于 2013-1-8 16:50:43

不明,送人家不要报警!

巧克力 发表于 2013-1-8 16:52:15

钱财乃身外物!!!丢了换新的!!

08028 发表于 2013-1-8 16:54:23

{:soso_e115:}

冒使怕 发表于 2013-1-8 17:04:11

你好大方
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 他们夫妇俩,穷到不得不非法占有我的财产。