宏图手机 发表于 2013-2-2 23:48:35

春运志愿者一天感受:人多、美女、专业、幸福、感动。

终于今天可以参加春运志愿者活动了,我和所有的志愿者一样,激动、兴奋。

早上八点,在盛世东方门口集中,统一坐上了由岑溪人家安排的车辆上。大概九点到达岑溪交警设在筋竹黄岭的春运服务点。

通过一路的询问和了解,得到了不少内幕消息,在这里报告给石子们。

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:48:49

第一,给旅客吃的粥,是甘冲佛堂的义工们凌晨在岑溪用高压锅压好先的,再运到筋竹来煮。采用佛教传统的工艺烹制,味道当然不一般了。
生态木材燃料
单单烹饪八宝粥,就有三位资深素食大厨来打理
绝对的真材实料,绝对的香甜。
出锅也丝毫不马虎,保温桶,两名专职义工护送。

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:48:57

第二,专业!我们的义工勤奋,聪明,有礼貌。交警的手势虽然普通人不能随便用,但是,我们的义工变通一下,效果依然很好。来自归义的两位学生美女义工,在路口指引车辆进站休息,非常的辛苦。
专业的手势,甜美的笑容,就像回到了家。

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:49:08

三,幸福。看到匆忙返乡的人们,疲惫的脸上露出幸福的笑容,就是对志愿者们最好的肯定。

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:49:19

四,美女。请大家见谅,我是男的,肯定会注意到美女的,当然,志愿者当中,帅哥也不少,我没有记录而已。我坚信那一条,心灵美才是最美。

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:49:32

继续美女

站在岑溪人家下面的美女
站在桂林银行下的美女欣建地产的美女。

你们喜欢哪一个呢?{:soso_e102:}

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:49:38

五,感动。义工的勤劳,让我感动,为了活动出钱出力的人让我感动。让我们认识下,我们不曾留意的人。

免费接送物资和人员的车辆,当然还有论坛的北叔。把活动向外宣传的中国民族摄影协会的岑溪会员们。

宏图手机 发表于 2013-2-2 23:49:47

如果要我用两个字和一个动作来概括此次活动的话,我想下面两幅照片就是了。

快乐

喜悦跳舞

Ellie 发表于 2013-2-3 00:50:50

感觉好好!

繁华、落尽 发表于 2013-2-3 01:14:43

那个就是传说中的北叔?怎么不用拉砖啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春运志愿者一天感受:人多、美女、专业、幸福、感动。