花落无声 发表于 2013-2-13 20:40:57

2.14做少少有意义果事咯,帮只靓女在顶下贴

{:soso_e100:}亲,明天如果闲着的话,就出外面透透风吧!
{:soso_e113:}与其待在家里一个人无聊,还不如在特别的日子干点有意义的事、
{:soso_e112:}如果你是单身的话,说不定还会偶遇哦~
{:soso_e128:}得了,别发呆了,别犹豫了,快加入我们吧!

{:soso_e163:}地点:二百级
{:soso_e176:}内容:清理垃圾
{:soso_e195:}时间:具体待定(大体是明天)
可以先报名,(我也是第一次干这种事,表要觉得无聊跟没面子,否则我会鄙视你、)
{:soso_e178:}热心市民可以先报名,先确定人数先,骂贴的不要骂的太难听就行,谢谢合作~

花落无声 发表于 2013-2-13 20:41:33

{:soso_e154:}   表示明天就算天踏下来也要去二百级

骑牛撞交警 发表于 2013-2-13 20:44:42

上二百级饮可乐乱丢垃圾?

花落无声 发表于 2013-2-13 20:50:54

骑牛撞交警 发表于 2013-2-13 20:44 static/image/common/back.gif
上二百级饮可乐乱丢垃圾?

:lol你怎么知道我要去上面喝可乐。

音乐耗子 发表于 2013-2-13 21:15:18

报名·······························:lol:lol:lol

花落无声 发表于 2013-2-13 21:16:03

音乐耗子 发表于 2013-2-13 21:15 static/image/common/back.gif
报名·······························

:handshake   好。,

音乐耗子 发表于 2013-2-13 21:17:42

花落无声 发表于 2013-2-13 21:16 static/image/common/back.gif
好。,

报名但是我矛去················:lol

花落无声 发表于 2013-2-13 21:21:21

音乐耗子 发表于 2013-2-13 21:17 static/image/common/back.gif
报名但是我矛去················

:lol你某事讲去二百级饮可乐噶,

音乐耗子 发表于 2013-2-13 21:26:25

花落无声 发表于 2013-2-13 21:21 static/image/common/back.gif
你某事讲去二百级饮可乐噶,

我在佛山来   想去也去不了呀:lol 伙计········

KISS-小黄 发表于 2013-2-13 22:33:49

某空明日要同伙计出罗定
页: [1]
查看完整版本: 2.14做少少有意义果事咯,帮只靓女在顶下贴