阿助 发表于 2013-3-11 19:42:11

烧烤活动全过程,高清多图!

由于照片太多。。时间会乱

早上9点,集中准备出发:目的地:永和望里水库

一路奔波,终于到了目的地,如此美景,先来一两张

清山绿水,如果有点美酒,再加几个美女,那可是神仙一般的日子

论坛小石子,他还不是最小的,还有更小的

这里是仙景一般,也吸引很多情侣合影留念。也许,只羡鸳鸯不羡仙就是这样吧....

烧烤活动的东道主之一,小斌,煲的粟粥,整的默菜生,都受到朋友的热烈欢迎,就是运输不给力,一半洒在路上.....

开始。。。。烧吧。。讲实在,这技术有带加强

至于旁边的那位,应该不用我介绍了吧,三个字:你懂的

这个是不是有点熟悉,看了(因你而爱)没有?浩宇?

这副眼镜听说价值三万,炮手只有羡慕的份

这个小妹妹嘛。。。呵呵。不做介绍

传说的刀神。威少是比不上的,人家不用看,你低头望手指,肉已经足够,你别把手指切下来加点料

好吧,吃饱了。拔河比赛开始。。。裁判是靓仔的,就是不怎么公正

组队是很困难的,

炮手输了,羡慕着人家还可以继续参加。。。。流露出哪个寂寞和无奈

永和队,做为东道主,表现出来的力量和接待质量不成正比,第一轮就淘汰了,老多说:我们输的是配合。。。。。下次吧。。

你看看。这样怎么能够赢呢?当然,比赛第3,友谊第1.饮酒第2

时阁25年,老多再次做为(赤脚医生)。。鞋子不知道跑那了。据说要一波赔一双新的。

拉啦对很给力啊。。。

看看岑城队,有法力无边的阿潘当然是战无不胜了(那是不可能的)

裁判很多,有的还帮拉份,特别是炮手,严重作弊....

赵总抱手干什么/?

5个男人vs 10个女人。。。。。未战先败。。。

最后的奖品当然由10个女士分享了。。。。
三八节嘛,,,当然要让下

一日的时间很快过去,左手落荒而逃

期待下次活动更精彩!谢谢大家的参与。

繁华、落尽 发表于 2013-3-11 19:44:46

沙发。。。

北叔 发表于 2013-3-11 19:45:25

沙发啊啊啊啊啊

最爱 发表于 2013-3-11 19:46:05

前页留名是必要的

骑牛撞交警 发表于 2013-3-11 19:46:58

第一张。

纤尘醉月 发表于 2013-3-11 19:47:27

顶一个

兔比南伯万 发表于 2013-3-11 19:47:49

第一张豆放十八妹上了,{:soso_e113:}

最爱 发表于 2013-3-11 19:48:25

北叔 发表于 2013-3-11 19:45 http://www.077499.com/static/image/common/back.gif
沙发啊啊啊啊啊

北叔 有时候不是叫得大声就代表什么的,我笑了!

石都早晨 发表于 2013-3-11 19:50:23

看到我了!!!

梦一回 发表于 2013-3-11 19:51:53

左手的底底见开{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 烧烤活动全过程,高清多图!