至爱子丹 发表于 2013-3-27 17:30:30

回忆2013年冬天骑行进藏那些美丽的风景

好久没来这里了。发现岑溪的骑行爱好者突然喷井啊,哈哈好现象!咱们小岑溪也跟随时代的发展咯

2013,就打算骑行滇藏去拉萨。应该是自己猴急吧等不到暑假,就借着寒假出发了。很多人说,冬季进藏?送死么~   我说,管他那么多,自己走一趟就知道,反正我又不是玩命、
事实证明,1,2月想骑车到拉萨,并不是不可能,就是要靠人品。可惜楼主人品不给力,遇上超大暴雪,尼玛啊。。无奈从芒康返程、下面贴一些骑行途中的PP与大家分享。
不要怀疑,楼主今年大二,共两人上路,骑友是去海南那次认识的,可惜他到了丽江就没再跟我往前走了,唉、、、。冬天很少人跟我这样去疯。 哈哈~

至爱子丹 发表于 2013-3-27 17:32:42

第一次进来就来到了梅里,记得转山里面的情景吗?    我还记得,如今他们坐的地方修成了一个观景台,估计以后就要收费了~

至爱子丹 发表于 2013-3-27 17:36:13

楼主承认,在这样的雪面前认栽了。就是好好的一个晚上后,醒来就是这个情景,气温零下20度。车子没法推,只能放倒横着拉着走。无奈,盘缠不多的情况下, 不允许再多逗留。楼主只能走回头路。虽然不甘心,但是,安全第一,明年冬天,我还会会来,骑着单车去拉萨。

寄秋 发表于 2013-3-27 17:41:37

哪个学校?

-小老谢- 发表于 2013-3-27 17:42:36

{:soso_e179:}{:soso_e183:}{:soso_e142:}

至爱子丹 发表于 2013-3-27 17:42:39

昆明到大理那段路没法说,无比烂,骑一段就要骂一段。基本是按照10左右码的速度走,车子在途中都换了一次,没办法啊,冬天的衣服太多,无奈一开始又是小径轮胎。只怪准备不足。。如何有骑友呀走滇藏,不推荐走昆明-大理这段路。德钦到盐井的路很好了,上好沥青路啊,还是缓下坡。那个爽~。!
图片有些多。有兴趣的石子可以加我QQ253745540 到空间看今年7月准备去尼泊尔徒步,明年寒假继续骑行滇藏或者青藏。   有意愿,能吃苦的骑友来吧,一起出发。

手指上的烟味 发表于 2013-3-27 17:44:10

没单车的路过

我只是在路上 发表于 2013-3-27 17:52:44

什么时候到川藏 哈哈还是比较喜欢318

骑牛撞交警 发表于 2013-3-27 17:54:33

有单车的都是高富帅

一点 发表于 2013-3-27 19:21:29

还是不建议冬天走滇藏线去拉萨,经常大雪封山的,特别是到了西藏境内,之前有朋友越野车去的,由于雪太大在山中被困了一天一夜。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 回忆2013年冬天骑行进藏那些美丽的风景