被老师坑了N的人 发表于 2013-3-30 16:52:36

现在职中我不想说

现在不可以在教室充电 我靠 就这个 政教处的天天拿着蛇皮袋到处走教室 看见就收就那点电计算机和办公室老师的电脑都没有那么多的电充电 还要钱 什么社会啊上课还不可以玩手机 老师也一样上课看见充电就收五个月 我都不要了 不就一个手机吗老师始终没有学生那么聪明的总有一天他们就知道了

手指上的烟味 发表于 2013-3-30 16:57:41

LZ是典型坏学生{:soso_e113:}

413504592 发表于 2013-3-30 16:59:10

;P;P带紧几十粒电池去米得了。使毛冲啊

欲鱼佬 发表于 2013-3-30 17:08:30

都是老师福利好 又有手机使

上页 发表于 2013-3-30 17:10:13

三中老师重去宿舍翻学生皮箱的充电器波。

樟木圩大板桥 发表于 2013-3-30 17:22:28

;P;P;P

曲终、人散 发表于 2013-3-30 17:26:36

上课还不可以玩手机
LZ,好学生。。

白松 发表于 2013-3-30 17:36:00

充电不一定要在上课时充,上课时要关机或调成静音。

秋意正浓 发表于 2013-3-30 17:49:30

我现在是藤县职中的老师,汽修专业,说说我这边的情况吧!教室黑板旁边有一块地方是专门用来放手机的,上课前,大部分学生是自觉把手机放到指定的位置,然后上课。上课确实的不应该玩手机的,手机充电,得拿到宿舍管理员那里集体冲电!你是有钱人,可以大方地说那台被收走的手机不要了!不过后面那句,听起来有点不太顺,怎么说呢?也许上有政策,下有对策,你暂时能想办法侥幸逃脱学校的管理。总有一天,你也会知道“早知如此,何必当初”这句话的!我现在在企业接受培训,曾和一个机修师父聊天,他说:“还好当初在技校时认真学习了一些理论的知识,现在出来工作了,有理论知识的基础,工作起来顺利很多~~~!”年轻人,别抱怨太多了,先给自己“充电”吧

三好男人。 发表于 2013-3-30 18:06:41

湿息巨咯
页: [1] 2
查看完整版本: 现在职中我不想说