一树 发表于 2007-10-14 17:36:09

岑溪中学学生会两年一度大选开始拉~~~~~~~~

今天晚上是学生会的大选 第十二届学生会将在今晚诞生
呵呵 两年前 我就是这样进入了 学生会 不过 两年弹指一挥间 我该退休了 这两年的点点滴滴都深深铭记在我的心中 成员间的互助 相处的愉快 庆幸上帝让我遇到他们 这一段别样的友情 我会铭记它一辈子的
岑中是个造就人才的地方 进入了学生会 那么身份不仅是学生了 而是学生的代表 身上的担子重了很多 会为了这分工作感到累 但累着却快乐 因为任何美好的东西都要通过深痛巨创来换取 我相信这两年的磨练对于我以后到大学出社会有很大的帮助
岑中的学生会不同于其他的学校的学生会 岑中的课余活动都是学生会依照学期时间安排表适当穿插的 或许在别的学校大型活动都是由学校一手举办 但是在岑中 只是学生会向学校提出申请 得到同意后 就在团委的宏观调控下工作 其中的主题设定 晚会节目 赞助商 舞台布置 后勤工作 都是学生会自己组织 自己包办 这样放手式的工作 让我们这20多个成员在磨练中不断提升 接触社会的机会也比一般学生多些 口才也比一般学生要好些 我们得到的比我们想象的多很多
今晚就是换届选举了 此时是百感交集啊 期待 与不舍占据整个心

min 发表于 2007-10-14 17:38:42

支持支持

[嗯]-/缺 发表于 2007-10-20 22:26:32

哦``?

好象看看一树的真面目呐``

奇怪的叔叔 发表于 2008-5-26 18:01:16

这是野心的体现
会露出人性丑陋的一面

贰叔公 发表于 2008-5-26 18:02:53

小小年纪就是当官了啊
页: [1]
查看完整版本: 岑溪中学学生会两年一度大选开始拉~~~~~~~~