猪肉兄 发表于 2008-3-7 11:24:04

支持,继续继续,刚看得有点味道。:lol

lion 发表于 2008-3-7 16:25:30

呵呵~多谢楼上的兄弟支持!!!!!!!

lion 发表于 2008-3-7 18:12:46

李小飞警匪片看过不少,他明白,这两劫匪的目的仅仅是抢车而已,只要他好好配合,不刺激到他们,是没啥大危险的。

现在,只有顺从,百分之二百的顺从。车子被抢了,警察会帮找回来,或有保险公司赔偿,小命丢这儿,就啥都没了!所以他毫不犹豫的落脚架,下车,举手,对两劫匪示意自己绝不会反抗。

有些时候还真的是人算不如天算,就在李小飞认为不太危险的时候,却发生了点意外,致命的意外!

(未完待续~~)

lion 发表于 2008-3-8 08:47:19

两劫匪动作飞快,配合极其老练,持枪者抢车,上车,打火,到另一持刀者上车坐好,一气呵成,时间绝不超过3秒!

可就在开车劫匪刚想起动的一刹那,突然袭来一阵风,将持刀劫匪脸上的那块米老鼠面具绑带吹断,面具一下子掉了下来。慌乱中,那劫匪“啊”的一声,匆忙抬起手臂,将脸掩起。

其间,虽只半秒,但那劫匪惊艳的面容已让李小飞惊呆了!

“美女!绝对的美女!”这是李小飞的第一感觉。

“怎么啦?!”持枪劫匪听到异声,扭头问道。

“他看到我脸了!”

“那,对不起了,兄弟,本想留你一命,怪只怪你自己看到了你不该看的东西。”持枪劫匪边说边提起枪,指着李小飞,黑糊糊的枪口让李小飞仿佛掉进了万年的冰窟窿。

(第一章至此结束了,第二章内容正在构思中!!!)

lion 发表于 2008-3-11 18:02:47

呵呵~~第二章终于开始了,让大家久等鸟~~~

第二章

自己不是被劫匪开枪打死了么?!为什么会到这种地方?!人死了,不是到阴曹地府去向阎王爷报到登记后,喝碗孟婆汤,过了奈何桥,就可以投胎转世么?!

看着眼前十多米宽,用上等大理石铺成的平整大道,大道两侧树木郁郁葱葱,鸟语花香,几十只不知名的漂亮鸟儿,在林木间飞来飞去,互相追逐,嬉闹,彷佛世外桃源般的仙境。

这让李小飞感到很纳闷~~。

他奶奶的,难道是老天认为我前世多行善积德,才会让我享受死后飞升仙界成为仙人的待遇?!可我坏事虽然不做,行善积德之事,一次也没做过啊!!!!

(未完待续)

lion 发表于 2008-3-11 18:50:54

一开始,我总觉得是不是该给这部小说写个题目,好围绕它去写,后来想了想,这样做是不是太拘束了?毕竟我脑力有限,想不出太多的花花草草来,只好把心一横,不要题目,自己写到哪算哪!!!!呵呵~~~~这样自由!!!!!

瀞宜 发表于 2008-3-11 20:24:51

支持...
飘过.............

非你莫属 发表于 2008-3-11 21:34:18

加油加油,大家顶你:)

lion 发表于 2008-3-11 22:16:08

呵呵~非兄有心了!!!!我感激不尽!!!!!

lion 发表于 2008-3-13 15:34:01

又或是,十八代的老祖宗庇佑我??!!呵呵~~

想到自己能成为仙人,李小飞有点飘飘然了,心情也好了许多。

“嗖,嗖”,随着两道白光,李小飞只觉眼前一亮,身前就多了两个人。一见这两人,李小飞就忍不住“扑哧”一声,差点没呛着。那两人个子一般高,一米六五左右,一胖一瘦,穿着却是一样,黑色皮衣,蓝牛仔裤配白波鞋。脸倒是像人脸,只是头上的发型都是鸟窝式的爆炸头,显得不伦不类。呵呵~~简直就是两活宝。

“你笑啥啊??!!”胖子用浑圆的双眼瞪着李小飞,板着脸问道。

“我操,这人还会说国语?!”李小飞一惊。

(呵呵~~未完未完,待续待续!!!!!!)

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原创小说(暂无书名)