比奇省长 发表于 2008-3-13 18:58:06

李小飞是楼主自己吗?

lion 发表于 2008-3-13 19:30:34

原帖由 比奇省长 于 2008-3-13 18:58 发表 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif
李小飞是楼主自己吗?

呵呵~~省长为何有此一问呢??!!

lion 发表于 2008-3-13 19:39:44

“我,我没笑啥啊,只是见二位,一个玉树临风,一表人才;一个身材魁梧,高大威猛,形象极佳,所以才不由得发出一声感叹而已!!”李小飞一本正经地狡辩道。呵呵~~千穿万穿,马屁不穿,这道理李小飞还是懂得地。

“哈哈~~他这人到是风趣的很!”瘦子指着李小飞呵呵的笑道。

“呵呵~能混过去就行了!”李小飞心里暗暗笑着。

“你叫李小飞?!1982年8月15日辰时生?今年25岁?”胖子问道。

“对,我是李小飞。请问二位是…..?!”李小飞迷糊了。他奶奶的,这胖子咋知道我的名字呢?这两人到底是谁啊?我怎么就不知道呢?!

(呵呵~~今天很高兴,多写了一点!!!!!未完,待续!!)

比奇省长 发表于 2008-3-13 23:30:08

因为楼主写得生动嘛,:lol

lion 发表于 2008-3-14 07:11:13

原帖由 比奇省长 于 2008-3-13 23:30 发表 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif
因为楼主写得生动嘛,:lol

晕喔~写得生动就变成了李小飞,那不就满大街的人都叫李小飞了??!!!呵呵~~~

lion 发表于 2008-3-15 07:31:49

“我是牛头,他是马面。”胖子边说边指着旁边的瘦子道。语气显得很平静。

“你是牛头?!他是马面?!这儿不是仙界么?怎么仙界也会有牛头马面啊?”一连串的疑问让李小飞一个头两个大,觉得自己的脑子都不够用了。

“呵呵~仙界?!小子,谁告诉你这里是仙界了?”瘦子好奇的看着李小飞。那眼神就像是盯着个可爱的小玩物一样。

“……..”李小飞无语了。口张着,像被塞了满口的臭鸡蛋似的,呆了!

也是啊,没人告诉过我这是仙界啊!打从自己一来到这里,所看见的东西,只有那些自己说不上名字的树木、鸟儿,在见到他俩之前,鬼影都没碰见只,从头到尾都是自己自以为是而已。

(未完~~待续~~~)

landball 发表于 2008-3-15 16:18:46

进来坐着看0

Evangelion 发表于 2008-3-15 16:25:35

晕啊~!楼主都没存稿的吗?一次起码放一章上来啊~!这样百来字的,什么时候才看得完开头啊~!我自己也写有小说的,以前发过,现在找不到了,晚上看看再发一次和楼主切磋下~!

比奇省长 发表于 2008-3-15 17:36:38

好多小说佬呵,3

赵颖颖 发表于 2008-3-15 19:01:59

原帖由 Evangelion 于 2008-3-15 16:25 发表 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif
晕啊~!楼主都没存稿的吗?一次起码放一章上来啊~!这样百来字的,什么时候才看得完开头啊~!我自己也写有小说的,以前发过,现在找不到了,晚上看看再发一次和楼主切磋下~!

也有可能是即时发挥的吧?

楼主拿到小说网发表可以赚大钱了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原创小说(暂无书名)