lion 发表于 2008-3-27 06:38:44

再摸摸,还是跳。

呵呵,没死就好,没死就好。确定自己没死的李小飞本有点沮丧的心情顿觉豁然开朗了许多。再瞧瞧眼前这两家伙,嗯,是顺眼多了。

“可,可我怎么会到这里?!又怎么回去啊?!”高兴之余,李小飞刚放下的心不由得又提了起来。

“呵呵~小子,别问我们,这些问题,我跟牛头都没法答复你,因为我们也不知道。我们只是负责带路而已。”马面的话让李小飞有点懵。

“带路?去哪啊?”

“阎王殿!”胖子话虽不多,可每次都让李小飞觉得有点心惊肉跳的。

(呵呵~第二章结束了。)

赵颖颖 发表于 2008-3-29 18:34:53

第三章呢?

lion 发表于 2008-3-30 21:20:23

这段时间确实工作很忙,无法更新,还请大妈见谅!!!!!!!

lion 发表于 2008-4-7 19:32:03

第三章

南方某市公安局办公大厦三楼刑侦大队办公室。

“王队,根据我们在事发现场的勘察和查看案发金铺的闭路电视录像带以及众多目击者们的描述,证实持枪劫匪为2人,一男一女。他们作案期间,持枪男子一共开了两枪,我们在两个案发现场附近也找到了05式军用手枪弹壳各一颗。可根据多位目击者的口供,应有两位死者,可现在除了金铺老板陈百万的尸体已确认外,另一死者却突然消失不见了,其身份也暂时无法证实。你看,这报告该怎么写啊?!”相红梅边说边把手中的资料递到了大队长王长江面前。

“还是如实照写吧,上头问下来,我扛着就是了。重要的是,你们要尽快将另一死者的身份调查清楚。”王长江说话很果断,让相红梅觉得能在他的手下干活,是她的福气。

(未完,待续~)

桂D第8号当铺 发表于 2008-5-3 02:17:12

楼主经常自摸二筒的吗?感觉怎么样?

min 发表于 2008-5-3 07:58:33

很久没更新了 哦

lion 发表于 2008-5-4 21:44:35

原帖由 第8號當鋪 于 2008-5-3 02:17 发表 http://www.cxbbs.net/bbs/images/common/back.gif
楼主经常自摸二筒的吗?感觉怎么样?

自摸二筒?!!!什么意思?!!!!

min 发表于 2008-5-4 22:47:22

3 3

桂D第8号当铺 发表于 2008-5-5 01:28:38

嘻嘻 發錯了

lion 发表于 2008-5-5 21:11:45

“是!王队,你真是个大好人!有你这样的头罩着,以后,我们做起事情来,就不会觉得缚手缚脚了。”相红梅迷人的唇角微微翘了起来,貌若梨花。

“哦?照你这话,貌似在此之前,我这做头的还让你们觉得做起事来有点缚手缚脚了,是吧?!”王长江望着眼前这位从警校毕业出来才三年,就曾两次荣获一等功而扬名本市警界的迷人女干将。

“呵呵~王队,你就不要这样玩我们这些小的了,在局里,有谁不知道你是出了名的护短,只要你认为我们做的是对的,无二话,一护到底。你看,自从大伙们跟着你之后,精神面貌,那个叫焕然一新,工作效率足足提高了一倍有余,破案率更是全区第一,这可不是吹出来的。就连以前十分消极怠工的陈仔,原来是咋样?大家有目共睹,可现在呢?简直是在玩命。所以说,我们重案组能有今天的成绩,王队你可是居功至伟啊!!”相红梅应对起来,头头是道。

(好久没更新了,愧对各位支持我的朋友,先更新一点,当是补偿!!未完,待续~~~)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 原创小说(暂无书名)