比奇省长 发表于 2009-1-1 11:18:24

今年华人的诺贝尔文学奖提名就靠楼主了

lion 发表于 2009-1-1 20:36:38

随着一阵淡淡的暗香袭来,李小飞眼前一亮,眼前这女子年纪不大,约十六、七岁,淡绿轻裘,骨若凝脂,肌肤胜雪,瓜子脸,柳叶眉,虽不是绝色,但极为清秀,脸上虽略带稚气,却也亭亭玉立,风姿卓然。自古以来,美女对男人都是极具杀伤力的,更何况像李小飞这凡人中的老处,若说视而不见,那他就不正常了。

还好李小飞是正常的,正常得腹下竟有少许不良的冲动,这种感觉吓了他一大跳,脸上开始有点燥热。

“怎么啦?有什么地方不舒服么?”那女子见到李小飞有些异样,显得极为关心的问道。声如出谷黄莺,动听之极,跟前面那凶巴巴的语气,截然相反。

李小飞万分尴尬,这种不雅之事叫他怎说得出口,仓惶间,说话都不利索了,“我…我….可能是….窗户关上了吧,心里觉得….有点烦闷。”

(未完,待续~)

min 发表于 2009-1-1 20:48:36

怎么一次才那么一点啊
多吊胃口啊

lion 发表于 2009-1-1 20:51:32

嫌少?!!你来写篇给我看看!!!!!!1

lion 发表于 2009-1-3 17:08:01

“是么?”那妙龄女子侧过粉项往窗户那看了一下,回过头来疑惑地看着李小飞,“窗户没关上啊,明明开着嘛。”不等李小飞说话,她又凝眉自言自语道:“莫不是刚才下的药重了些,起什么副作用吧?”

正不知如何掩饰自己那羞于启齿的龌龊念头的李小飞总算还没愚笨到家,一听那妙龄女子所言,立马接着那妙龄女子的话语道:“对对对,肯定是刚才在我身上使用的药量过重了些,才会如此这般的。”心里却暗暗道:“有如此好的台阶不下,我傻啊?这种时候当然是扯得越远越好了。”

那妙龄女子此刻当然不会明白李小飞这会儿的心思,心想恐怕真是方才自己在使用药物方面出了些问题,这小子是阎爷极其看重之人,若有何差错,自己面子上过不去不说,却不好向阎爷交待,再说了,这小子如今搞成这样,自己也感十分歉疚。想到这,只好奈着性子道:“那,除了烦闷之外,你还有其他地方感到不舒服的么?要不,我找师傅过来,让她给你看看?”

(未完,待续~~)

lion 发表于 2009-1-9 22:39:21

“这个。。。不用麻烦你师傅了吧?其实。。。其实我只是因为自己一个人这样躺着,挺闷,又睡不着,怪无聊的,所以想找个人来陪我聊聊天,现在有你陪我说说话,感觉好多了。”李小飞本心中有鬼,想就此将话题扯得更远些,可现在不但有人来陪他说说话儿 ,又是个长得如此标致的女子,自己刚才那不良的冲动已亵渎了人家,现在尴尬话题已避开,再为难她,于心何忍呢?故决定不瞒她,照实说了。

妙龄女子听了,嗔道:“你这人真怪,一会这样,一会那样的,害得我还真的以为是我刚才下的药量出了什么问题呢?师傅说了,只要你安心躺着,别乱动,这伤明早就会好了。如若不听话,有何三长两短的,那就麻烦大了。”

李小飞听到自己身上的伤,很快会好,顿时放下心了,正待搭话,突然,一句话从妙龄女子身后冒了出来,让李小飞和那妙龄女子两人一惊一愣。

“他若有个三长两短的才好,免得他那花花肠子害人。”

(未完,待续~~~)

老多 发表于 2009-1-12 14:42:07

佩服啊 请继续

Rollin 发表于 2009-1-12 15:15:24

吵死了..............断断续续的
看个东西都不能安静
期待下面的...............
怎么又是机械专业的..........本姑娘对学机械专业的男生有好感!

lion 发表于 2009-1-18 21:53:10

第五章
那愣了一下的妙龄女子,转过身去,看见来人后,随往侧边轻挪两步,然后对着来人轻唤了声师傅,态度显得极恭敬。

那来人嗯了一声,走到床前。

这被那妙龄女子称呼为师傅之人,也是位女子,年龄约摸二十八九岁,穿着华贵,气度雍容,似乎像极了人界中那种嫁入豪门,锦衣玉食,养尊处优的贵少妇。当然,李小飞感到震惊的不是她的外表,而是因为她刚才说的那句话,竟能看出自己刚才内心里那微无其微的龌龊心思,这人,让李小飞有种说不出异样的感觉,在她面前,李小飞只觉得自己简直就是赤裸裸般,一丝不挂,全身上下被她看了个通透,无所遁形。

一双杏花眼,在李小飞脸上一抹而过,“怎么?有说错你么?大男人一个敢做不敢认啊?!!”

人长的不差,可说话不用这么刺吧?爱美之心,人皆有之,我是个正常的男人,不对美女动心,难道还对母猪动心啊?再说了,动下心又怎的了,难道还要拉我去枪毙不成?

(未完,待续~)

老枪手强 发表于 2009-1-18 21:58:05

回复 9# 沙拉糖 的帖子

只字未看!但也支持!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 原创小说(暂无书名)