浪子丁琪 发表于 2013-5-25 00:53:35

城管大哥,你们辛苦了

到外面闯一趟后,发现岑小溪比以前更整洁了,仔细问下,才知道,原来这都是城管大哥的功劳。
       原本就很宽敞的街道不知道从什么时候起,到处都是小摊小贩,卖衣服的啦,鞋子的啦,椰子汁的啦,水果的啦,应有尽有,各个摊主圈地摆摊,时常因为争一个摊位双方争得面红耳赤,什么乱七八糟的烂口话不堪入耳,影响市容。更有甚者,干脆直接拉一条绳子在摊位哪里,二十四小时定位,路人不注意的时候,时常有人被绊到,记得上次和朋友晚上逛街回家经过小广场去市委那条路的时候,朋友不小心被绳子绊倒,要不是我扶着,她和肚子里的孩子该有多危险啊,真是让人倒吸一口气。对于小摊这样的违规摆卖,还有这样霸占摊位的行为,我表示深恶痛疾,特别是星期六,星期天的时候,市委对面,小广场,大广场哪里,走路都走不了,把原来很宽敞的街道显得很小很挤,多亏了城管哥哥的加班加点,不辞劳苦,现在,违规摆卖的小摊在城管哥哥的监督下,不敢出来摆了,大街宽敞了,整洁了,和谐了,更是少了那些影响市容的争吵。走路的时候再也不用人挤人了。
城管哥哥,感谢有你们,烈日当下,为了岑小溪的整洁卫生,轮流出来各个重要地段维持秩序,你们辛苦了,还有就是希望岑小溪一直那样整洁和谐下去,城管哥哥,加油哦!
       感谢政府,对于城市有了一个明确的规划,开设了夜市街.虽然小摊贩们违规摆卖,影响市容,着实得严重批评,但是出得来摆地摊的,必定是生活艰难的人,政府体恤民情,开设夜市街,让小摊贩也有一个做生意的小天地。亲爱的小摊贩们,“岑溪是我家,整洁靠大家”,希望大家配合城管哥哥的工作,不要进行一些有损市容的一些违规行为。让岑小溪更美丽,更可爱。
       我们坚信,我们岑小溪在政府的带领下,会越来越美丽,越来越繁荣,最后,说一声,城管大哥,你们辛苦了,你们的勤劳,岑溪人民都记在心里!

岁月如哥 发表于 2013-5-25 00:57:09

还是你发贴辛苦些

阿火哥 发表于 2013-5-25 01:01:18

有时候我觉得城管车开得太慢了,
也挡住了半边路

雄仔 发表于 2013-5-25 01:50:09

其实管好小摊小贩行人都方便很多。

韩流我的爱1 发表于 2013-5-25 03:25:49

这些天上面有人来````你懂的```

岑溪仔 发表于 2013-5-25 07:13:18

辛苦?那位纳税人不比他辛苦?只是以前不作为吧了;P;P;P;P;P;P;P

香州独木 发表于 2013-5-25 08:46:26

份内工作   

@细细个 发表于 2013-5-25 09:13:47

这是他们份内的工作,这点事也拿出来赞,难道我们农民工做生做死就马辛苦?

八五学社 发表于 2013-5-25 09:31:58

城管的行动辛苦了,小贩的慌不择路也辛苦了,楼主发帖辛苦了,大家看帖回复更辛苦了 !
向城管致敬,向小贩致敬,向楼主致敬,向大家致敬!

752017188 发表于 2013-5-25 13:56:52

只有诚心诚意为民服务才值得尊敬
页: [1] 2
查看完整版本: 城管大哥,你们辛苦了