陈超然 发表于 2013-6-8 13:01:51

想搏重点读名牌的跟我学

万般皆下品,惟有读书高。

东成家教祝全市中小学生学业大成。我专业家教特设以下家教班:

1:小学生语文,数学一对一辅导,分段承包考上重点初中。

2:初中,高中数学一对一辅导,效果很好。

3:特设日班,适合成绩特差生或有闲的家长学习。

4:小班教学,最好是家长组团,实现最大共赢。

5:作文讲座。

我家教班开办以来,教学成绩卓著,欢迎学生就学,家长垂询。

联系人:陈老师       手机:13877439843.
                      1988年高考数学满分120分,陈老师考得110分,天才才能培养出天才。

毒药剩男 发表于 2013-6-8 13:22:07

啧啧   哗众取宠

阿牛哥 发表于 2013-6-8 14:47:35

你就是那个老岑中吗

官笑露 发表于 2014-3-23 19:51:03

我的一个亲戚在岑中读高二,数学30分,她的一个同学数学20分,寒假她们跟陈老师学高一必修一集合与函数,只学20天,共60课时,就基本学好必修一。谢谢陈老师。

陈超然 发表于 2014-6-4 22:09:20

官笑露 发表于 2014-3-23 19:51
我的一个亲戚在岑中读高二,数学30分,她的一个同学数学20分,寒假她们跟陈老师学高一必修一集合与函数,只 ...

不是60课时,是43课时。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 想搏重点读名牌的跟我学