天阳 发表于 2013-10-4 09:25:36

岑溪内家武学修炼实修交流

今朝起了个大早,到岑溪转了一圈,健身的人真是不少。
一帮老人家 中年男女 在广场 公园 练太极操。。。。真是热闹。
呵呵,赌蚊我会讲佢地 练的是太极操,因为少了内炼功夫,就成了花架子,和体操一个性质,舒筋活络还是不错的。
我一眼就看出来了,各位没有内炼功夫的,也应该能够轻松辨别, 因为 少了份气势,少了份神意。

形意太极 八卦八极
   打坐 站桩 采气
外练筋骨皮,内炼丹田气。

马知我地岑溪有没有 这样练的,有的话 各位同修可以 私密交流下。{:soso_e183:}

功夫者.李九 发表于 2013-10-4 12:48:51

唔,可惜我练的是外家,不然可以跟你交流下。岑溪有像你说的那样练的,可惜很少......{:soso_e183:}

侯哥 发表于 2013-10-4 13:37:13

2大高人在此

天阳 发表于 2013-10-4 21:46:10

功夫李九 发表于 2013-10-4 12:48
唔,可惜我练的是外家,不然可以跟你交流下。岑溪有像你说的那样练的,可惜很少......

放心,日后一定 共你 切磋交流下,看了你的 电影,功夫真不错。肌肉也很棒,:P
自愧不如。

大漠飞沙 发表于 2013-10-4 21:58:51

欢迎加入法轮功集团,联系电话110

天阳 发表于 2013-10-5 19:19:18

大漠飞沙 发表于 2013-10-4 21:58
欢迎加入法轮功集团,联系电话110

乱叼号码,

旁观者 发表于 2013-10-6 21:26:49

大成拳轨迹拳的书有几百本,武林所有的拳基本知道但没学过。以前在广东见过一高手,浑圆力很厉害,可惜打工太累没心学,觉得还是散打最实用,几时你教一下我们这些爱好者?

老绵羊 发表于 2015-6-25 16:59:34

高手,请问你早上在哪里练呢?我想跟你学习,真是向你学习哦。岑溪就没发现练内家的,我可以向你学习吗?

广西农民牛蛙 发表于 2015-6-26 19:10:59

南拳李九 发表于 2013-10-4 12:48
唔,可惜我练的是外家,不然可以跟你交流下。岑溪有像你说的那样练的,可惜很少......

一般真人不露陷!!!
页: [1]
查看完整版本: 岑溪内家武学修炼实修交流