0774风神 发表于 2014-1-3 23:09:23

“跟风行,一定行”2014年1月4日骑行计划

1月4日骑行计划,9.00集合喜德盛自行车专卖店,9.30从风行单车俱乐部出发,到绿云村,后入大汪水库上黄坡,过秋风村,累了吧!新圩白切狗向你招手来,AA事后摸干净嘴巴,继续骑行,到了古村谢村,慢慢爬坡吧,终于……见到了万里,不个不是长城,只是一个山村。得冲下山了,飞吧1314。
本次骑行难度★★★★
活动要求:
    1、注意安全,参加者必须佩带头盔和手套!
    2、自觉遵守交通规则,避免安全事故。因路上来往车辆多,要注意避让,不准并行,不准飙车,队伍前后车相隔距离2米以上,不可突然急刹车,不要与机动车抢道,有需停车的要出声和举手示意,并及时停靠路边。
    3、每个骑行者必须控制骑行速度,不超车,不拉下后一名队员,使队伍始终成一字形。
   4、参加活动者须遵守车队骑行纪律,无条件服从领队的指挥,相互照应、同去同归。谢绝中途离队私自行动。否则坚决予以劝退。
    5、参加活动者均视为默认接受本公告的所有条款

免责声明
    患有不宜参加自行车运动的疾病者(如:心脑血管病,高血压、心赃病等)以及未满十八周岁者谢绝参加(有监护人陪同参加除外),本次活动为纯AA制户外活动,自愿参加,风险自担,行程中涉及到的人身、车辆、财物和交通安全概由本人自行负责,任何召集人和参加者不承担任何法律和经济责任,领队不承诺保障参加者人身的绝对安全,不对活动中出现因参加者个人责任而造成的意外事故负责。
本车队为非盈利性质参加者出意外事故的由其本人自行承担,本车队概不承担。

0774风神 发表于 2014-1-3 23:11:13

{:soso_e142:}{:soso_e142:}支持

浅浅云非 发表于 2014-1-3 23:13:45

一定很爽…只是此次路线对我来说难度大了些,,期待一次能参加

浅浅云非 发表于 2014-1-3 23:14:44

期待下次能参加

阿助 发表于 2014-1-3 23:29:04

期待下次能参加

爱跑单车俱乐部 发表于 2014-1-3 23:36:10

山路好爽,很想跟去

心碎了メ无情 发表于 2014-1-4 00:00:19

{:soso_e179:}

阿觉。 发表于 2014-1-4 09:25:52

呵呵呵呵,4号的活动三号才公布呵呵呵呵呵

唐少 发表于 2014-1-4 10:18:04

有钱买单车我也去

最爱 发表于 2014-1-4 10:24:42

期待下次能参加
页: [1] 2
查看完整版本: “跟风行,一定行”2014年1月4日骑行计划