那年夏天@很美 发表于 2014-1-30 23:58:54

致岑溪人家网友的感谢信

尊敬的广大爱心人士:

新春佳节在即,首先祝各位好心人新春愉快,身体健康,合家欢乐!
      我叫潘俊秀,岑溪市大隆镇河口村文头冲人。2013年7月份我被确诊为急性淋巴细胞性白血病,因家庭贫寒(母亲身体长年多病缠身,父亲苦于维持家庭生计在外打工)无力承担巨额的医疗费用,我的父母为此煎熬着四处为我筹钱做医疗费。就在这一筹莫展的时候, 岑溪人家论坛和越野e族的广大爱心网友为我捐献了善款,我收到了一万多元的爱心善款,感谢你们的关心和帮助,我的病情有了很大的好转。滴水之恩,当涌泉相报,千言万语都无法道尽我对你们的感谢之情。在此,我们全家仅能以这种形式感谢爱心人士们,是你们给了我新的人生希望!你们是我一辈子的恩人,是你们让我重拾生存下去的信心!等我身体康复后,我将努力工作,做一个对国家,对社会有用的人, 绝不辜负你们的善心善意并会把这份爱传递下去!再次感谢你们!

感谢人:岑溪市大隆镇河口村文头冲    潘俊秀

二零一四年一月三十日

老多 发表于 2014-2-1 12:55:07

祝早日康复

故乡的云 发表于 2014-2-1 22:41:47

小妹妹,希望你早日康复!

爱朋雨 发表于 2014-2-1 23:25:49

加油,祝你早日康复!

胸牙利 发表于 2014-2-2 00:12:49

-把爱传递下去

心碎了メ无情 发表于 2014-2-2 10:09:12

小妹妹,希望你早日康复!

寻缘 发表于 2014-2-2 11:02:11

小妹妹,祝你在新的一年里身心健康、战胜病魔早日康复。

@细细个 发表于 2014-2-2 12:31:43

祝你早日康复!加油

老龙大哥 发表于 2014-2-2 13:48:53

加油!你一定会战胜病魔,重展笑颜的!

岑溪人渣 发表于 2014-2-2 18:23:57

小妹妹,祝你在新的一年里身心健康、战胜病魔早日康复。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 致岑溪人家网友的感谢信