qq330627097 发表于 2014-3-26 21:15:20

可怜的父亲,可怜的娃。大家的爱心在哪呢,元芳你怎么看?

今天我在新圩街遇到一位很伟大的父亲,下午两点多的时刚从新圩交警交了罚款,然后就看到这一位伟大的父亲,当时他手拿着一个印有小孩的塑胶袋和两位扫地啊姨坐在交警斜对面的一家小买部,我走进去买水,他就看到我就走过来叫我帮忙听一下这两位阿姨说什么,两位阿姨是本地人,而他是河南的,难怪当我看到他的时候他一直都是一脸着急和迷茫的神情,看到我过来之后就叫我帮忙翻译一下,经过几分钟的翻译我也大概地了解了一下这件事情,原来他他的儿子几天前走散了,在这几天里他都是骑着自行车胸前胸后挂着儿子的照片把岑溪找了个遍都找不到,直在新圩遇到两位阿姨,他以为有他儿子的消息,可他又听不懂岑溪话,但他还是在认真听,我过来之后阿姨就告诉我说,前天我在扫地的时候看到一个人也是像他这样胸前挂着照片着自行车,告诉这位伟大的亲之后,他说前天你看到的也是我,我已经在这里找了两三天了。得知他儿子还没找到我就帮他出了个主意,把你儿子的照片发到岑溪人家上看看吧,我相信岑溪的好心人还是挺多的。说不定很快就会有信息。他却他不会上网。所以我立马就把这件事揽在身上,在这里我也恳求大家出去逛街,玩的时候帮忙留个心眼,看看附件有没有 男孩10岁,身高1.30米,哑巴智障儿童。感激不尽,把岑溪的爱心拉动起来吧

1007002828 发表于 2014-3-27 02:44:26

顶起!

岑溪我的老家 发表于 2014-3-27 09:12:25

希望这位父亲早日找到他的儿子。

左坛小溪 发表于 2014-3-27 11:46:40

祝福早日找到爱子

黎小斌 发表于 2014-3-27 12:11:21

祝你早日找到你儿子

1012570117 发表于 2014-3-27 17:16:01

祝你早日找到你儿子

xiaochubinbin 发表于 2014-3-27 20:33:02

:lol:lol:lol:lol:lol

碧海栋心 发表于 2014-3-27 23:07:06

确实在岑溪街头发现了这张寻人启事。祝愿这个可怜的孩子早日回到父亲怀里。
希望知道这个孩子信息的人赶紧联系上面的电话,找我们论坛也可以的

岑溪人渣 发表于 2014-3-28 13:20:46

希望这位父亲早日找到他的儿子。

亚天叔 发表于 2014-3-28 14:26:10

希望早日找到他的宝贝孩子
页: [1] 2
查看完整版本: 可怜的父亲,可怜的娃。大家的爱心在哪呢,元芳你怎么看?