ljs2807 发表于 2014-3-31 16:21:28

美丽岑溪

想想有时玩摄影也挺辛苦的,你得有一台好的相机,还得去找题材,等时机(天气),选址(拍摄点)这个比较辛苦,你还得有好的体力。这不周六上午下瀑雨,中午转晴,雨后空气清新纯净、可能还有蓝天白云,是摄影的好时机,抓紧时机,12时40分带上相机、骑上摩托车上大山顶,一直相找到一个拍摄岑溪全貌比较理想的地点,以前上过多次大山顶,觉得在大山顶这几个拍摄点还是比较理想的,背靠大山顶,面对犀牛头,围绕义昌江作为景深轴线,还是能把岑溪市区拍得比较全面的,过几年后再在这些拍摄点拍照片对比看看岑溪有没有大的变化,这个下午在大山顶转来转去,找点,5点半才回到家,过中辛苦,苦中作乐吧。有些相片不能上转,不知为什么?

卡布奇诺2012 发表于 2014-3-31 18:56:22

你好,摄影影友,可以加你的QQ吗?我的QQ是1572247376

ljs2807 发表于 2014-3-31 21:01:51

美丽岑溪

ljs2807 发表于 2014-3-31 21:26:26

不好意思,传不了相片。

ljs2807 发表于 2014-4-1 07:28:17

美丽岑溪

大山顶远眺岑溪市

awdsef 发表于 2014-4-1 08:15:46

ljs2807 发表于 2014-4-1 07:28
大山顶远眺岑溪市

跑到甘高??何不来张全景图??不会拍?那倒是可惜了:lol

awdsef 发表于 2014-4-1 10:31:20

利用你的图整理出一张全景图.....你看感觉如何??

ljs2807 发表于 2014-4-1 11:05:40

awdsef 发表于 2014-4-1 10:31

如果会玩的话,我感觉会是一个很好的创意。

ljs2807 发表于 2014-4-1 11:05:44

awdsef 发表于 2014-4-1 10:31

如果会玩的话,我感觉会是一个很好的创意。

ljs2807 发表于 2014-4-1 15:42:07

卡布奇诺2012 发表于 2014-3-31 18:56
你好,摄影影友,可以加你的QQ吗?我的QQ是1572247376

可以,QQ号1225745434。
页: [1]
查看完整版本: 美丽岑溪