诺盛囍篷业 发表于 2014-5-12 12:42:04

湖广顶两天一夜,活动的报名了

行程计划路线:

岑溪---南渡---水汶----竹兰---当发---湖广顶---杨村---六王---盘古---南渡---岑溪。五月十六日上午八点半从岑溪出发,十点半左右到达水汶街吃饭,中午十二点半左右到达湖广顶半山的村民家里停放好车辆,两点开始登山,五点半左右到达山顶营地。第二天中午开始下山,下午四五点回到家。

活动内容:

2天1夜:岑溪---南渡---水汶----竹兰---当发---湖广顶---杨村---六王---盘古---南渡---岑溪
活动类型:爬山;徒步;露营
装备要求:自带帐篷,炉具炊具食物和水,
活动时间:5月16、17日(星期五(16号)
集合地点:上午八点,双马汽修厂集合:
联系人:   小马哥                   成诺
联系电话:13977433235   13667744545
报名方式:加入群再报名(群号:8963410)
最多人数:20人
报名限制:所有用户
性别限制:不限
活动费用:AA
支付方式:现金支付

【注意事项】
★请自行购买保险,不知道怎么买的请查看《户外运动意外伤害险网上购买》
★户外活动,风险自负,认真读帖,谨慎报名!量力而行!
★切记,要吃早餐!以免出现身体不适现象(有前例);
★注意环保,不要乱扔垃圾,自己的垃圾自己带走,只留下妳的脚印;

敬告:
中途不服从领队的,不服从团体精神的,个人主义的,谢绝参与,并且例了户外活动黑名单,

威少 发表于 2014-5-12 12:58:13

诺盛囍篷业 发表于 2014-5-12 12:53
你不加点分行吗

我都马得去
我坚决不加分

诺盛囍篷业 发表于 2014-5-12 12:42:24

占山为王

诺盛囍篷业 发表于 2014-5-12 12:42:37

占楼更新图片

诺盛囍篷业 发表于 2014-5-12 12:42:48

精彩图片在这

小马哥2 发表于 2014-5-12 12:46:25

占个板凳先

阿仔 发表于 2014-5-12 12:52:44

围观

威少 发表于 2014-5-12 12:53:06

好吧 我继续错过

诺盛囍篷业 发表于 2014-5-12 12:53:53

威少 发表于 2014-5-12 12:53
好吧 我继续错过

你不加点分行吗

895056926 发表于 2014-5-12 12:56:53

赞一个,顶起
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 湖广顶两天一夜,活动的报名了