ldlmy 发表于 2014-6-5 00:28:31

免费指导项目备案、立项等前期工作的开展....

本人纯粹农民的儿子,家庭曾经比较困难,出来工作以前,一直得到老师、同学及社会各界人士的关怀和帮助,才跌跌碰碰走到了今天。工作以后,我常常想该以什么样的方式去回报他们,才对得起他们的这份恩情。我有过“等我赚大钱了,再一一报答他们”这样幼稚的想法,但正如你们所见,这样的想法连我自己都觉得幼稚。前段时间,我的一位老领导叫我有时间看看《感动中国》之类的节目,我就看了。我曾经认为只有做出非常伟大的事情才能感动中国,可我看了之后发现,只要有帮助别人的恒心和毅力,每日行一小善也能感动整个天下。“一个人做一件好事不难,难的是做一辈子好事”,道理易明事难做,我觉得与其天天做“等我赚大钱了,再一一报答他们”之类的白日梦,倒不如从自己真正能帮别人做的事做起。而我现在能做的,就是标题所写的(请允许我用下“指导”这个词,虽然我业务水平还有待提高....),如你相信我,我会尽我所能帮助你做好相关工作;如你不相信,也请别向我内心小小的热情泼冷水,因为我怕我坚持不下去....
    PS:本人白天及周末时间较忙,星期天至星期四的晚上相对空闲点,所以如你需要我帮助,请尽量在我空闲的时段找我,联系方式:15177672275,小龙。这是我考虑了很久才决定做的事,希望真的能帮助别人,希望能坚持下去....

隐身会员 发表于 2014-6-5 00:51:59

好长,坚持看到最后,发现还是不知道你想说什么

日日上山打雀儿 发表于 2014-6-5 01:18:48

:L

兰花林 发表于 2014-6-5 02:05:02

想表达的是什么

岑溪人渣 发表于 2014-6-5 06:28:36

你想帮什么

侯哥 发表于 2014-6-5 06:58:17

不知道你想说什么

ldlmy 发表于 2014-6-5 07:02:29

隐身会员 发表于 2014-6-5 00:51
好长,坚持看到最后,发现还是不知道你想说什么

请看下标题....

ldlmy 发表于 2014-6-5 07:04:13

侯哥 发表于 2014-6-5 06:58
不知道你想说什么

请看下标题....

侯哥 发表于 2014-6-5 09:39:46

”免费指导项目备案、立项等前期工作的开展“中所指的是什么项目?

ldlmy 发表于 2014-6-5 09:47:58

侯哥 发表于 2014-6-5 09:39
”免费指导项目备案、立项等前期工作的开展“中所指的是什么项目?

当你有需要时就会明白,要不隔行如隔山,一时也解释不清楚....
页: [1] 2
查看完整版本: 免费指导项目备案、立项等前期工作的开展....