风粉一号 发表于 2014-6-10 09:06:00

苍梧喜德盛老板招呼中午饭,很丰富。在这个时候俺风粉一号犯了个严重的战术性错误,顾住拍相,其他人都已经系夹起肉来快.准.狠了,相当之蚀底嘞!!!!!!!!

岑溪我的老家 发表于 2014-6-10 09:06:00

裸体,小心感冒。

岑溪我的老家 发表于 2014-6-10 09:06:30

那只毛茸茸的脚,唔好吓坏妹妹!

风粉一号 发表于 2014-6-10 09:09:20

饭后,我们每部车插上苍梧喜德盛的旗在苍梧骑友带领下磨着屁股趁周苍梧圩,引起街上大面积个围观..........................

永远的蓝天 发表于 2014-6-10 09:10:44

到了苍梧交流多久才回去?

风粉一号 发表于 2014-6-10 09:12:25

下午四点,打道回府,重新踏上磨屁股的征程。哈哈,回程路上D土匪豆冇有上午咁得胜嘞,踏起车来沉重开好多,磨屁股的频率冇有咁兴高采烈了...............................

风粉一号 发表于 2014-6-10 09:14:46

岑溪我的老家 发表于 2014-6-10 09:06
裸体,小心感冒。

冇事,帮单车佬好COM苦个,犹如猪六沿阿D狗尾草蚊挨得!:lol

岑溪我的老家 发表于 2014-6-10 09:16:40

风粉一号 发表于 2014-6-10 09:14
冇事,帮单车佬好COM苦个,犹如猪六沿阿D狗尾草蚊挨得!

:lol:lol:lol

风粉一号 发表于 2014-6-10 09:21:40

回程路上遇到个从湖南常德踩过来的老爷子,六十多岁退休后踩单车旅行,驮着几十斤行李从常德踩了两个月到岑溪,接着上玉林去北海,还要去海南福建,计划在年底前回到家,令人佩服!

风粉一号 发表于 2014-6-10 09:31:03

晚饭由海哥那几个土豪提前打点安排在牛岭界饭店,严重之多肉。期间无论我如何缩头缩脑躲避还是被隔几桌安平卫生院的伙计发现,被逮去碰了三两四熬
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 喜德盛风行俱乐部:岑溪-------苍梧 磨屁股活动!