开心咖啡屋51025 发表于 2014-7-14 16:32:54

乡村美景——三堡石坟荷花田

阿觉。 发表于 2014-7-14 17:09:16

身为岑溪人20年我居然没去过三堡{:soso_e153:}

lao天 发表于 2014-7-14 18:05:11

:lol

无米逸 发表于 2014-7-15 15:32:42

好漂亮啊

开心咖啡屋51025 发表于 2014-7-15 17:17:56

伟1982 发表于 2014-7-15 21:57:23

好漂亮的荷花,三堡有这么好地方。

亚牛 发表于 2014-7-16 09:12:39

非常靓

亚牛 发表于 2014-7-16 09:13:25

非常靓

开心咖啡屋51025 发表于 2014-7-16 15:52:33

阿觉。 发表于 2014-7-14 17:09
身为岑溪人20年我居然没去过三堡

落来荡荡会。

开心咖啡屋51025 发表于 2014-10-13 17:49:31

加入网购省钱之旅

你知道网购不但可以省钱还可以赚钱吗?你听说过聚来宝吗?你认识聚来宝吗?你网购有用聚来宝吗?让我带你了解全国最牛B的网购返利神器---聚来宝
聚来宝是所有知名网上商城的汇聚之地。是一家知名的返利网站。成为聚来宝会员有什么好处?答:网上购物时可以享受原商家给你返利,换句话说,不影响你之前的购物习惯和选择,现在却更省钱。返现最高达50﹪

注册聚来宝的三大理由:
第一:免费注册,不花一分钱,就像注册淘宝账户一样
第二:网购省钱,购物也不会多花一分钱,你去淘宝,京东,美团,聚美等400多家商城购物,聚来宝都给你返现,而且是返倍提现。
第三:分享赚钱,你省钱后,分享给你的朋友们,他们都从你的连接去免费注册,网购省钱,你就赚钱,拿到7代18﹪提成,[具体详情请加Q了解:510257718]

聚来宝注册方法:

1、      打开网址:打开聚来宝网址 ,点击注册好友ID:1103236928
2、      点击我的帐户 — 帐户信息 -- 把六个信息全部真实完善100﹪,不然以后返现的钱会提不出来。

如想了解更多请咨询Q:510257718
网购省钱交流群:注册好拉你进群
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乡村美景——三堡石坟荷花田