w353219119 发表于 2014-8-20 18:46:24

护送住在岑溪的茂名车友上国道。 续集 .

今天早上发了个贴。 吊了下儿你们的胃口 . {:soso_e113:}因为今天回来之后就去上班。所以没有时间补贴。现在补回 。

话说今天早上。在我们群里的一位车友。 说。 来岑溪玩了两天。 居然没见有几个人的。(嗨办法啊。 只只都忙。 你话系某先?)

然后他就说要回茂名了。 然后我们的管理就想了下。既然人家来岑溪玩。 我们不能尽到我们的地主之谊。起码人家回去的时候得尽下人道吧?

所以我们就去送下人家。

正文开始:

今天早上10点左右我们在喜悦门口等那个车友的电话. 然后就到义洲三街路口见面。 聊了两句。就叫群主拿我们的反光贴出来。但是。 万恶的群主。 居然让我们一等就等了半个钟头。 我操。 等到群主移驾到位.就开始商量送到哪里的。 后来确定送到水纹上国道之后。 就出发。
但是天公不作美。 我们跑到金矿门口的时候就开始下着蒙蒙细雨。以为不怎么大。 开快点想快点离开这片乌云。 并非人之所想。
过了天桥之后就开始下大。 后来没办法不到旁边的屋避雨.   我就想着。 下着雨怎么能冲得进水纹呢? 所以就跟他们商量着。 送到南渡。
后尾一致意见达成。 等雨小点之后就继续跑。
在入马路的时候。 雨开始越下越大。 就在入马路的那个天桥底下等等雨小。还有一个车友居然跑去先。 他说他在准备离开马路街的那边等我们的时候。 那件衣服都直接扭出水了。 {:soso_e120:}. 谁他妈的叫你跑那么快?

可是在过了那个叫义和还是什么的村的时候。 就不下雨了。 真爽.

不一会。 就到了南渡。 就停下抽了支烟。 就叫在南渡的车友出来。聊了下天。 然后去吃了一碗南渡白助 ..
   一边吃一边聊天 。聊着聊着 。 就到了一点。 那个车友说不早了。 得走了 。
   我们就在南渡转盘三岔口哪里说再见。

后话 :

当我们没出过去。都是在送别人。 你会自然油然的产生一种忧伤。

俗话说的好: 在家靠父母。 出门靠朋友。天下摩友自然形成一家人。 走到哪里都会有一种带家的感觉。

当你没有试过摩旅。 你会觉得是一种很SB的行为。   

连长的一句话说的好:摩旅。 就是去享受花钱受罪的过程。

但是照我看。 可不觉得。 当你站在布达拉宫的前面照一张相回来。 在家的人。 可多么羡慕。 这种感觉你们可知道?

各位 。去吧。 带着你的小老婆飞吧。 去享受一路美丽的风景 ..

现在上图。 本来想每写一段就上那段的图的。 但是我怕发出错。 所以就只能在最后再上图了。 望各位理解.( 图片是根据文章的内容来上传的)

还有。本人读书少。不喜勿喷 。谢谢。

对了   我们的群主是开着国产大排。700CC的 .                           嘉陵 {:soso_e120:}. .有一个霸气的外号。 叫做 : 老虎 . {:soso_e103:}

w353219119 发表于 2014-8-20 18:50:21

沙发留老板坐 .

岑溪kicc 发表于 2014-8-20 19:07:51

没在岑溪到处逛逛吗

li6948 发表于 2014-8-20 20:49:58

穿拖鞋开摩托?

光棍连长 发表于 2014-8-21 00:06:18

D狗叼冇带头盔开车

至爱子丹 发表于 2014-8-21 12:04:51

我也想入群

威少 发表于 2014-8-24 00:10:59

你帮问体可以让开QQ的我入摩托群某

正一山佬 发表于 2014-8-24 08:36:57

:L

jia8774 发表于 2014-8-24 09:03:59

真潇洒哦 哈哈

fionah 发表于 2014-8-24 21:16:01

我好像在屋门口见到他,晚上七点左右,粤K车牌,开着双闪。
页: [1] 2
查看完整版本: 护送住在岑溪的茂名车友上国道。 续集 .