landball 发表于 2014-11-8 13:38:33

双11光棍节好时酒吧狂欢活动,石子有礼!

但愿人长久,光棍不再有。

11月11日的光棍节,好時酒廊给单身的你找寻另一“半”的机会。让我们在好時见证两个人的爱情。
要求:每位进场的嘉宾必须领取号码牌。
进场时间:20:30—22:00,免费进场,单身女士进场免费送一支酷思乐鸡尾酒。
果汁免费。
为广大单身男女推出鸡尾酒买二送一活动,两杯鸡尾酒送一杯
酷思乐鸡尾酒低至180元一打
20:30—22:00为自由活动全场互动时间,如有光棍男士相中喜欢的女士可写小字条由服务员传递,体验飞鸽传书的乐趣。
22:00互动游戏开始

游戏1.我爱你VS不要脸
听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。
规则:10人或众人围坐一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”对右边的人说“不要脸”,两个之间只能连续对话7次,一旦有人说错,即受罚。

游戏2、吸管运输
分出若干人一组,每人嘴里叼一支吸管,第一个人在吸管上放一个有一定重量的钥匙环之类的东西,当比赛开始时,大家不能用手接触吸管和钥匙环,而是用嘴叼吸管的姿势把钥匙传给下个人,直到传到最后一个人嘴叼的吸管上(赢得那一组可获啤酒一扎)

游戏3、喝酒比赛
美女爱英雄,英雄皆海量,谁在规定的时间内喝一杯扎啤,将获得一支特权玫瑰,你可以把玫瑰送给在场的任何一个女孩。

所有参加活动的朋友或者石子,活动过后,把自己参加活动的照片发布在岑溪人家,前三名发布的,每一名可以免费获得岑溪人家提供的价值百元的葡萄酒。领取地点:好时酒吧。领取时需要报上岑溪人家注册名和获奖码,获奖码由岑溪人家发给获奖人员。

毒mm 发表于 2014-11-8 13:56:02

让好時带你脱单带你飞:$

开齿美 发表于 2014-11-8 14:13:18

好时酒廊让想脱光族的MMGG们有机会脱光了哦,看来要把握机会哦:lol

毒mm 发表于 2014-11-8 14:19:35

开齿美 发表于 2014-11-8 14:13
好时酒廊让想脱光族的MMGG们有机会脱光了哦,看来要把握机会哦

单身的美女帅哥们赶紧行动吧,双十一当晚所有嘉宾免费入场,单身女士进场免费送酷思乐蓝莓味鸡尾酒一支,为广大单身男女推出鸡尾酒买二送一的活动。更有精彩的互动游戏等着你,快来偶遇你心中的那个他(她)吧,还有价值百元的红酒免费送哦

毒mm 发表于 2014-11-8 14:51:06

这是一次比较有意义的交友活动哦,希望可以认识多一点朋友的石子们把握这一次机会哟

黑色会员 发表于 2014-11-8 15:00:48

我想邀请论坛的美女去

日日上山打雀儿 发表于 2014-11-8 15:02:00

男士女士快早早准备了:lol

烟雨蒙胧 发表于 2014-11-8 15:49:38

好活动,支持下。可惜已经不是单身了,还能参加吗?:lol

毒mm 发表于 2014-11-8 15:59:58

黑色会员 发表于 2014-11-8 15:00
我想邀请论坛的美女去

这个可以有:lol:lol

毒mm 发表于 2014-11-8 16:01:14

烟雨蒙胧 发表于 2014-11-8 15:49
好活动,支持下。可惜已经不是单身了,还能参加吗?

不是单身的也可以以交友的目的来参加的呀,也一样可以来玩的呀。。:P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 双11光棍节好时酒吧狂欢活动,石子有礼!