huamli 发表于 2014-11-13 12:01:50

放逐2011 发表于 2014-11-12 23:31
楼主,要不要再配上洗衣机.,试问你读书的时候有脱水机吗?你那时的衣服比现在少吗?你那时的凉衣铁线多于2根吗 ...

啊...你白读了.....现在的那个家庭没有洗衣机的....你读那么多书也没弄明白洗衣机.脱水机的用处啊...

阳光使者 发表于 2014-11-13 12:03:08

意见很好,领导正在讨论如何落实

Taurus168 发表于 2014-11-13 12:37:25

阳光使者 发表于 2014-11-13 12:03
意见很好,领导正在讨论如何落实

真的假的??

Taurus168 发表于 2014-11-13 12:40:38

我以前也在二中读书,现在还不是活得好好的?没有什么脱水机,没有电风扇,他妈的还不是把书读下来了!夏天很热,出很多汗,也会有感染皮肤病的可能,要不要也配个格力空调??不要太矫情了!!!

linshiyi 发表于 2014-11-13 12:55:16

我们以前在学校也没有脱水机,衣服问题也是没有办法解决,但是楼上还忽略了另一个问题,假如某个学生已经患有皮肤病,脱水机互用,会不会导致其他学生感染呢,以上观点纯属个人意见,呵呵

哪壶不开提哪壶 发表于 2014-11-13 14:13:44

嗯,经校领导决定:
每个教室、宿舍装台大两匹的冷暖空调,冷冻或者酷热的感觉都无法学习的了!装!
窗上装几台静音抽风机,预防发生群体性疾病!好,也装!
上放学装车接送,这年头上放学路上学生的安全问题尤为突出!好,执行!
最好学校的食堂能根据每个学生的饮食爱好来出菜谱,身体跟不上别提学习了!好,通知食堂那边执行!
脱水机都装了还能缺洗衣机?每宿舍配一台洗衣机,容量大的那种!
把东山公园给买下来,学生怎么能缺少运动呢!马上去买!
其它的谁有好建议的下次会议提出!
散会后以上的一星期内必须完成!

劲风斗荷 发表于 2014-11-13 14:53:25

同意楼主担任学校领导:lol

阿康 发表于 2014-11-13 14:53:33

目测这位家长是土豪,学生我当年冬天洗冷水还不是一样过;
评价1、学校花钱安装时不可能的,要预算以后的维修跟电费,我老师的一个月工资才1000来块,加上在我们xi领导下,就算我们学校安装,相关领导捞不到好处,那多一事不如少一事。
评价2、学生分摊,你还说乡镇学生居多,你考虑过乡镇学生吗?你们城里人不懂什么的穷,建议你的儿子去读贵族学校吧!或者你自己投资买,别说是脱水机,连洗衣机都没问题。

劲风斗荷 发表于 2014-11-13 14:53:43

同意楼主担任学校领导:lol:lol

蒙奇奇 发表于 2014-11-13 15:02:30

阿康 发表于 2014-11-13 14:53
目测这位家长是土豪,学生我当年冬天洗冷水还不是一样过;
评价1、学校花钱安装时不可能的,要预算以后的 ...

这个说得很对,穷孩子太多了,要不要土豪家长每层宿舍捐几台算了

再说了,学校宿舍根本没有空间能容得下脱水机
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 致岑溪市第二中学学校领导的一封信