landball 发表于 2014-11-14 01:04:03

岑溪人家“我心目中的岑溪” 网络征文比赛正式开始

美丽岑溪盛世中国
“我心目中的岑溪” 网络征文比赛    百年岑溪,经历风风雨雨;建市20载,感受城市变迁。中国盛世,美丽岑溪如今又谱新篇。岑溪人家 “我心目中的岑溪” 网络征文比赛即日启航!欢迎各位石子网友积极参与。作为岑溪的一份子,每个人都是岑溪变迁的亲历者,每个人都是岑溪变化的见证者。点燃你的激情,献出你的热情,记录你眼中的岑溪,说出你心中的岑溪。让我们一起享受岑溪的变化,感受变化中的岑溪……
主办单位:岑溪人家论坛   

征文时间:从即日起至12月15日

征文形式:请用十个字描绘出你心目中的岑溪。文学作品必须为原创。

征文内容:可以是关于岑溪的一切。如有关家乡的感情,岑溪的记忆,岑溪的足迹,岑溪的梦想等等,均可进入你的十个字内。内容要求主题突出、积极健康。

投稿方式:在本帖跟帖发布作品。

评奖方式:为确保本次网络征文比赛的公平,将增加网友回复计分环节,参赛者的成绩最终由网友回复计分和专业评委投票决定。
奖项设置:
一等奖1名300元和精美礼品一份。
二等奖1名   200元和精美礼品一份。
三等奖1名   100元和精美礼品一份。 特别鸣谢:欣建地产

宝莲灯 发表于 2014-11-18 22:06:36

十强石都市,食美长寿乡。

愚公 发表于 2014-12-1 16:21:50

结束了吗?我来试下:
华夏石都 生态寿乡

雨儿 发表于 2014-11-18 09:58:45

最美石都景,最深岑溪情。

梦花闲数 发表于 2014-11-18 22:04:10

大奶拼小三,单车搏摩托~~{:soso_e113:}

醉梦依依 发表于 2014-11-18 23:55:51

岑山千峰秀,溪水夜灯明。

一页心 发表于 2014-11-19 21:13:06

财富岑溪红,幸福长寿乡。
说明:
前半句双关含义,一指“岑溪红”花岗岩板材是岑溪的财富名片,突出了“石都”特色;二指岑溪人创造财富红红火火。后半句是“中国长寿之乡”名片,“幸福”是中国梦应有之义。前半句是经济,后半句是人文;前半句是物质文明,后半句是精神文明。

BOSS 发表于 2014-11-15 08:53:59

岑寂十余年溪中出猛龙

apan 发表于 2014-11-15 06:59:35

义昌两岸荣,黄华四季清

君子 发表于 2014-11-14 22:36:46

情系河畔,幽思北环,乡愁。

故乡的云 发表于 2014-11-15 20:54:18

高楼林立,灯火辉煌,石都!

靓双 发表于 2014-11-14 08:08:46

又有活动可惜文采差

@细细个 发表于 2014-11-14 08:50:17

晕,文笔不好

隐身会员 发表于 2014-11-14 08:50:58

岑溪美,长寿之乡欢迎您!

明日 发表于 2014-11-14 08:56:22

重游樟木街,散步南北路

老龙大哥 发表于 2014-11-14 09:02:01

10个字,写对联都嫌少啊:L

微蓝 发表于 2014-11-14 09:11:27

刚游天龙顶,又食三黄鸡

老龙大哥 发表于 2014-11-14 09:24:12

岑山铸傲骨,溪水融血脉。

东山公园 发表于 2014-11-14 09:34:13

10个字叫征文???{:soso_e120:}叫征联或佳句会好点吧?:lol

山水一号 发表于 2014-11-14 09:42:47

我的岑溪梦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岑溪人家“我心目中的岑溪” 网络征文比赛正式开始