岑溪我的老家 发表于 2014-11-14 21:25:26

天籁之音---雨林心情

林雨心情    文/草根      清晨,走在林间小路上,呼吸着清新的空气,品味着森林带来的美好心情。   青草铺地,野花飘香。草叶轻托露珠,露珠晶莹剔透,圆润可爱。淡淡的雾气弥漫着,要把我包围起来。此时还听不到鸟鸣,林间的静谧伴着我一路走去。喜欢林间的一切,总能唤起美好的情愫。这里的一树一花一草,充盈着我整个的心灵。走在林间,能让心灵清澈如水,忘却尘世间的烦恼。森林给了我想象的灵感,森林让我触摸到第一缕阳光,森林里有我的爱恋。在这里可以任我的思绪飞扬,让思绪化为林中小鸟自由飞翔、开心鸣叫。就这样走着,怀着美好的想象。不知何时林间下起了小雨,悄无声息。最初是几滴,渐渐地变成了毛毛细雨。我仍然静静地走着,任细雨浸湿我的衣裳,就象森林一样接受雨的滋润。森林生雨,雨润森林,我在有雨的森林漫步。世间的一切都息息相关的。多看看美好的人与景致,心里就多了一份美好。多想开心快乐的事,少想甚至不去想烦恼的事,每一天就会有阳光灿烂。播种美好,美好就会在心灵里生根。    我们是凡人,自然有凡人的喜怒哀乐。有心情的阴晴冷暖。走近森林,聆听森林的声音,感受森林的脉搏,呼吸森林的空气,我们就与森林融为一体,烦躁的心就会静下来,也许你工作上有了挫折,也许你的爱情有了波折,也许你的婚姻遇到坎坷,也许你的孩子出现逆反心理,也许也许还有许多不如意的事情发生了。我的朋友,请你记住,世上没有过不去的河,没有过不去的坎。只要你心怀美好,心怀善良,就一定会找到应对之法,去化解你身边的矛盾。 森林是生命的家园,让爱充满森林里,让生命走得更远。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUxMzAzNjQw.html

常乐 发表于 2014-11-15 00:06:06

{:soso_e179:}

岑溪我的老家 发表于 2014-11-15 12:37:58

常乐 发表于 2014-11-15 00:06

多谢!:lol

风云清雅 发表于 2014-11-16 01:56:23

{:soso_e179:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

岑溪我的老家 发表于 2015-9-14 10:05:01

人的心态,关系你的前途,关系你健康。美好的心态,世界是美好。心态恶劣,感到世界是黑暗的,做事会出格!

岑溪我的老家 发表于 2015-9-14 10:47:43

音乐把当时自己美好心情发挥得淋漓尽致!
页: [1]
查看完整版本: 天籁之音---雨林心情