波塘阿四 发表于 2014-11-25 15:47:15

波塘镇贫困学生望捐助

因一次助学申请,了解到我镇那么多困难的学生,望有爱心的人捐助,特意贴上申请表,各位有爱心的人可以电话了解其家庭情况。贴不上图片啊

波塘阿四 发表于 2014-11-25 15:48:59

怎么贴不上图片

岑溪kicc 发表于 2014-11-25 16:16:40

图片估计太大

阿助 发表于 2014-11-25 17:00:39

请压缩到300k

波塘阿四 发表于 2014-11-26 21:24:42

阿助 发表于 2014-11-25 17:00
请压缩到300k

不出现那打开图片的对话框

最爱 发表于 2014-11-27 14:22:04

请来电 18007892119

波塘阿四 发表于 2014-11-28 09:18:17

首先容我代表波塘镇贫困的学生们向你们表示感谢。我发不上图片,大概说说情况吧:
1. 波塘镇杨亦小学三年级学生倪庆亮,父亲患精神病需要长期服药,生活不能自理,母亲残疾,又聋又哑,收入靠80多岁的奶奶务农和好心人资助维持生活。
2.波塘镇中心小学一年级学生卢金妙,孤儿,无爷爷奶奶,靠政府补贴和亲戚抚养。
3.波塘镇龙田小学三年级学生黄雨田,孤儿,爷爷年老,有两个姐姐读书,靠叔父务农收入维持生活。
4.波塘镇蛟塘中心小学胡宗华患先天性心脏病,前两年借了大量的钱做了心脏塔桥手术,父母无工作,是个农民,弟弟也在读书,家境困难。
5.波塘镇蛟塘中心小学廖誉镪患先天性心脏病,2013年借了大量的钱到梧州、广州治疗,最后做了心脏塔桥手术,父亲是教师,收入每月1400元,母亲是农民,奶奶常年有病,家庭困难。
6.波塘镇双门小学曾雪茹,单亲,父亲患病花费巨大终不治,现在祖母年老多病,全靠亲朋戚友接济,生活困难。
7.波塘镇龙田小学覃红萍,孤儿,靠唯一的年老的爷爷抚养,和靠政府和亲朋戚友接济过生活。
8.波塘镇中心小学四年级的陈警和是孤儿,靠唯一的年老的爷爷抚养,和靠政府和亲朋戚友接济过生活。
9.波塘镇中心小学四年级的梁敏,父亲70多,无母亲,家庭困难!
10.波塘镇荔村小学李东明,单亲家庭,共4个子女读书,靠父亲做苦力养家,家境贫寒。

想想就心酸a 发表于 2014-12-1 19:27:24

波塘阿四,请你给你的电话号码我,谢谢!

放眼看世界 发表于 2014-12-1 22:37:22

我作为八零后的屌丝创业者,虽然我也在艰难的起步中,我愿意捐全实木梳妆台一张,希望有需要的爱心人士认购,认购资金全额捐款。

波塘阿四 发表于 2014-12-6 21:00:44

想想就心酸a 发表于 2014-12-1 19:27
波塘阿四,请你给你的电话号码我,谢谢!

13877433445 高老师
页: [1] 2
查看完整版本: 波塘镇贫困学生望捐助