13768040740 发表于 2014-12-7 15:35:14

求好心人伸出援助之手

大家好,我是梧州岑溪人,现住岑溪上奇,名叫陈宗志。我的儿子叫陈文林,今年1岁多。出生时候只有2.5公斤,出生时营养不良,心衰竭,患有肺炎,气紧气喘,因为这些病根,常常发高烧,拉肚子,每天都在喂药,中药西药都试过,可就是不见好转。这个小生命住了七次院,每次住院总费用都得花20000左右。11月30日早上这次是因为拉肚子肚子缺水气紧再次引发烧,送到医院已经高烧42度,哭不出声。这次颇为严重。看到小弟那么脆弱,我这个父亲实在是难受。为了治文林的病,向亲戚朋友借了医药费十几万,岑溪三家大医院都住过,有几次严重得上重症监护病房。家里还有两个女儿读书要钱,我和他妈妈因为担心小弟的病情常常不去工作,家庭负担实在是让人透不过起来,实在无能为力。所以希望有能力的爱心人士能伸出支援之手,资助些钱治病,也祈祷小文林能早日康复。你们可以联系我:13768040740 我的农业银行卡号:6228481538054667470和工商银行卡6212262104001543337.祝好人一生平安!!

阿卓 发表于 2014-12-7 16:41:15

在边间医院几楼几号床~

13768040740 发表于 2014-12-7 16:42:58

阿卓 发表于 2014-12-7 16:41
在边间医院几楼几号床~

中医院8楼重症医学科

13768040740 发表于 2014-12-7 16:47:02

在边间医院几楼几号床~

中医院8楼重症医学科

永远的蓝天 发表于 2014-12-7 17:11:21

在边间医院几楼几号床~

坐等领导发起爱心活动

阿卓 发表于 2014-12-7 17:27:56

永远的蓝天 发表于 2014-12-7 17:11
坐等领导发起爱心活动

我马系领导,领导一般马乜空上论坛~

XIAOQIGUI 发表于 2014-12-7 17:42:41

等情况好些后,去外面的大医院看看呀。

山水一号 发表于 2014-12-7 17:43:44

希望早日康复。

李佳競 发表于 2014-12-7 17:48:54

在岑溪医院没有用的 建议上南宁

13768040740 发表于 2014-12-7 18:11:26

李佳競 发表于 2014-12-7 17:48
在岑溪医院没有用的 建议上南宁

没有足够的钱
页: [1]
查看完整版本: 求好心人伸出援助之手