明智2014 发表于 2015-1-3 17:43:26

翻唱《片片枫叶情》男女通唱,欢迎大家点评

http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=13731341

哈哈!!男女通唱,找了一下午没找到有空跟我合唱的

阿Key 发表于 2015-1-3 19:17:06

噢,
听得出,
楼主还是蛮拼的,{:soso_e130:}
自信心爆满,{:soso_e128:}
不去参加岑溪好声音真是浪费了。。
抑扬顿挫、时高时低、技术变声、岑式粤语、
声线优美到简直连伴奏都显得多余。。。
听到耳油都出{:soso_e179:}再接再厉!

hjs4274 发表于 2015-1-3 21:10:40

这首歌好听

明智2014 发表于 2015-1-3 21:19:57

阿Key 发表于 2015-1-3 19:17
噢,
听得出,
楼主还是蛮拼的,

这位大大让你见笑了,难不成你是岑溪好声音的评委!?平时KTV都不唱粤语歌的,这歌是我小时候我爸带我去唱K喜欢点的一首,还有现代爱情故事,萍聚,还有好多卓依停翻唱的歌,现在他不在了唱唱怀念一下以前美好的时光。。唱的好与不好都无所谓,可以打发一下业余时间就够了。

阿Key 发表于 2015-1-3 21:37:37

明智2014 发表于 2015-1-3 21:19
这位大大让你见笑了,难不成你是岑溪好声音的评委!?平时KTV都不唱粤语歌的,这歌是我小时候我爸带我去 ...

{:soso_e128:}看来都是同一个时代的孩纸。。
90年代的时候跟大人去饮早茶,都是这些歌。

1141593361 发表于 2015-1-3 22:49:24

不论你唱得如何.敢晒上来就值得一赞{:soso_e179:}顺便问问.歌声好像童音.楼主几岁了?

liang256891 发表于 2015-7-18 16:10:54

听听我唱的枫叶情

无道 发表于 2015-8-30 11:38:01

搞笑你是认真的!
页: [1]
查看完整版本: 翻唱《片片枫叶情》男女通唱,欢迎大家点评