十年浪子 发表于 2015-2-2 23:33:32

大业农村的风土乡情—邻家有女初出嫁

今天是邻家女儿出嫁的大喜日子,楼主从小看着她长大的,几年不见了,感觉她是忽然间长大了,真是女大十八变呀,终于落成了一个闺中待嫁美女呵呵{:soso_e113:},正所谓远亲不如近邻,楼主今天也去新娘家饮啦,顺便拍一些照片和大家分享下,一起去看看现在农村嫁女儿比较简单的婚礼是什么样的。

山叔 发表于 2015-2-3 07:44:44

送嫁娘好老啵。

十年浪子 发表于 2015-2-3 00:03:14

地地道道每个菜都地农村美食,开饮啦啦{:soso_e142:},饮别人的喜酒就是开心呀{:soso_e113:}

岑溪农民工 发表于 2015-2-3 00:42:40

新娘公都未放一张上来,点蚊新娘儿出门马使撑遮个?

别回头 发表于 2015-2-2 23:40:01

你爆人家照出来不好,经过人家同意某?快删。

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:40:15

一大早,邻家就忙起来了,七手八脚劏起大猪了。邻家有喜事,楼主按惯例是要去帮忙的,不过由于楼主也有喜事在身,按习俗是不能去的,所有楼主只管去饮啦{:soso_e113:}

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:41:23

别回头 发表于 2015-2-2 23:40
你爆人家照出来不好,经过人家同意某?快册。

哈哈

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:45:52

各路亲朋戚友已陆续到齐,摩托车仍然是主力呀{:soso_e113:}

别回头 发表于 2015-2-2 23:46:12

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:41
哈哈

要是新娘也上论坛看到,她会怎么想?

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:49:34

这个骑摩托车的大叔很帅呀,有没有{:soso_e113:}

1141593361 发表于 2015-2-2 23:53:51

支持岑溪乡情风土{:soso_e179:}继续.

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:55:01

现在农村办喜事,基本都是后生仔上阵了,都是村上的兄弟,一呼即来{:soso_e142:}

十年浪子 发表于 2015-2-2 23:59:10

兄弟们在忙碌制作午餐的菜谱了,一会饮完了中午饭,新娘就要正式出嫁了。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大业农村的风土乡情—邻家有女初出嫁