三黄鸭 发表于 2015-3-8 11:28:13

水汶镇需要第二座过江大桥,逢年过节水汶大桥车多人挤,塞车严重时交通几乎瘫痪!

现在水汶镇集市面积大,吸引赶集的人口多,圩日逛超市商场购物,小吃店,奶茶店,电器店也多,逢年过节时更是多人得不得了.207国道过境公路也是穿街而过,造成水汶大桥路段交通拥塞时经常瘫痪,严重影响水汶镇的交通和集市经济发展.
  建议市政和镇政府拨款修建水汶第二座过江大桥.应该在河西和水汶中心小学后面空地之间修建第二座大桥了.以分流水汶两个街区需要过江的大量人和车流.

韩流我的爱1 发表于 2015-3-9 04:48:29

等我做市长...我把水汶的河都盖住...让上面全是公路....你们说好不好

373728472 发表于 2015-3-8 11:36:02

上图看看效果会好点.空说无力气.

宏哥 发表于 2015-3-8 11:42:55

即使政府同意,征地也是个问题啊

心向百姓 发表于 2015-3-8 12:06:29

已经有第二座大桥了啊你不知道吗?你往石村方向走就能看见了。而且还是高速的。

三黄鸭 发表于 2015-3-8 12:13:54

心向百姓 发表于 2015-3-8 12:06
已经有第二座大桥了啊你不知道吗?你往石村方向走就能看见了。而且还是高速的。
过江的高速大桥对缓解趁圩赶集拥堵的街道人车流不起分流作用吧?赶集的车不能开上高速去啊

心向百姓 发表于 2015-3-8 12:18:22

三黄鸭 发表于 2015-3-8 12:13
过江的高速大桥对缓解趁圩赶集拥堵的街道人车流不起分流作用吧?赶集的车不能开上高速去啊

大车货车走高速圩自然畅通

13828799061 发表于 2015-3-8 12:27:34

小学大桥路段年年塞车,作为水汶佬坚决支持做桥

SIMON0774 发表于 2015-3-8 12:59:02

应该从加油站那里起水汶二桥,过境车辆避开镇区,这样可以带动河西片区!{:soso_e179:}

天龙白水 发表于 2015-3-8 13:50:28

应该在高速路出口或木场那里顺江而下,到岑同、古状那里建设新桥,可以分流车流,又凭此机会拉大镇区城镇化建设

jay、吃货 发表于 2015-3-8 14:20:16

好耐马返水汶了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 水汶镇需要第二座过江大桥,逢年过节水汶大桥车多人挤,塞车严重时交通几乎瘫痪!