武则天 发表于 2015-3-30 20:40:06

希望大家能帮帮我朋友陆强,患白血病急需血。

求助!求助!!求助!!
亲爱的朋友们和社会各界人士,请原谅我又让你们刷屏了,您可以看过后一刷而过,但更希望您驻足停留一会帮帮我吧!我哥患了白血病急需输血及巨额的治疗费用。当我看到大哥強忍着化疗的痛苦一点东西都吃不下,但却不停地向自己的朋友求助献血,他的坚强和勇敢让我动容啊![难过]当看着年过103岁患病的奶奶因没有看到自己的儿子和孙子每晚都不愿入睡,心何其牵挂啊![难过]当看着体弱多病的妈妈为筹治疗费每天只睡4~5小时,除了要做排档的生意还要照顾奶奶,身心何其疲惫啊![难过]当看着爸爸为了照顾及筹钱医治大哥,头上已布满白发,心何其焦虑啊![难过]当看到3岁小儿脑瘫的侄仔呵呵地笑,却不知道自己和爸爸面临着这么大磨难,心何其难受啊![大哭]我实在是没有办法了,只有向大家求助,希望大家能帮帮我(电话:15289666914。银行帐号:6228480831618733412;开户行:中国农业银行南宁壮锦大道支行;户名:陆妙 )。如果您真的无能为力,就请帮我转发出去,救人一命胜造七级浮屠。祝好人一生平安!!

这一条信息是我朋友他妹妹发的朋友圈。希望大家可以帮帮我朋友,特别是在南宁的朋友,如果可以就互助献血吧无论什么血型都可以的

hjx 发表于 2015-3-30 22:34:33

无能为力也可以帮忙转发。为了治疗他的病,一出生患上脑瘫的3岁儿子的治疗也因为实在是负担不起医疗费而中断治疗了。希望有能力的可以捐款,大家帮忙转发

1130375605 发表于 2015-3-31 08:57:44

”什么血型都可以“不是很明白,但愿大步跨过,早日康复!

373728472 发表于 2015-3-31 09:06:24

本人是B型,只能路过.原好人平安.

天少 发表于 2015-3-31 11:10:46

愿你早日康复

fryl 发表于 2015-3-31 11:49:42

我在岑溪,O型,去不了南宁。已经多次献血了,不知怎么样能够帮助到。

hjx 发表于 2015-3-31 12:52:22

无能为力也可以帮忙转发。为了治疗他的病,一出生患上脑瘫的3岁儿子的治疗也因为实在是负担不起医疗费而中断治疗了。希望有能力的可以捐款,大家帮忙转发

hjx 发表于 2015-3-31 12:52:25

hjx 发表于 2015-3-31 12:52:28

hjx 发表于 2015-3-31 12:52:29

页: [1] 2
查看完整版本: 希望大家能帮帮我朋友陆强,患白血病急需血。