ss小石头 发表于 2015-4-11 15:58:24

85年的我,遇到这种极品的渣男。怒了,岑溪的好男人都死光了吗

就是昨晚发生的事情,真是无语无奈。不禁问一句,岑溪的好男人,莫非都是死光了吗。
本人85年的,长得也算好看,165左右,在朋友中,也算长相出众。家中独女,父母健在,还有铺面,虽然收入少一点,工作稳定轻,事业单位编制。觉得自身条件也不算差的了。最近遇到一个极品男,怒了,气愤了,但是也无语无奈,不知道是否还有继续,各位亲帮忙分析一下吧。

可是毕业到现在六七年了,相亲或朋友介绍很多人了,陆续认真谈过一段时间的,只有四五个,有中学老师,有医生,有乡镇公务员,还有工商银行的职工,可是都觉得不怎么如意。要么比我矮,要么老实少语,要么活泼开朗,但是油腔滑调感觉不可靠,要么距离远见面不方便........总之,就是每次交的交的男朋友,总是不仅如意,谈的时间也不长,基本都是半年左右。

谈过最长的是一个工商银行的,断断续续的两年左右,活泼开朗,也比较靓仔,很会哄我开心,也是我比较喜欢的类型,但是我心里默认他是我男朋友了,也有想嫁给他的冲动,但是非常花心,除了和我交往之外,还和别的女孩子交往,后来竟然和别的女孩子结婚了。他结婚前,我问他,为什么这样对我,他竟然问,为什么这么问,我们从来都不是男女朋友关系,叫我不要再骚扰他了,无语,我两年的付出,竟然在他心里,一点位置都没有,平时说的的话,都是骗人,油腔滑调,平时哄得我开心,带出去见朋友,也倍有面子。其实就是一个花心男。超级鄙视他,恨死他。

经历了花心男之后,有陆续在朋友或同事的介绍下,交往了一个中学老师,一个医生,一个乡镇公务员。乡镇公务员就不说了,感觉是公务员自命清高,感觉告诉心底里有点傲气,瞧不起我,三个月就不联系了。后来介绍了一个医生,老是说工作太忙没有时间,半年左右,又一次我过生日,他说要加班,感觉心里没有我,半年左右,我提出分了。中学教师,教历史的,比我矮,但是性格比较平和,也会关心体贴人,工作稳定和单纯,比较有思想,为人可靠,虽然觉得有不如意的地方,但是感觉也是可以值得托付一生的男人,交往了一年,最后他竟然说,我们不适合,他认为我性格不好,为人高傲,自我,有娇气,大脾气,不会关心和体谅别人,所以他提出了分手。分手就分手呗,反正我不怎么喜欢呢。

但是,时间不知不觉就过了,85年的我,今年30岁了,今年春节看春晚的时候,才突然发现,原来自己也进入大龄剩女的级别了,而是是必剩客的超级剩女,自己有点急了,父母也急了。这才发现,应该要早点找个好归属了,不能像以前那样贪玩了,不然以后就更难了。网络说,女人过了30,找对象只有两种选择,离异有小孩或者离异没有小孩这两种选择了。父母和我都急了,就叫人介绍吧,对方一听说我都30了,感觉有点为似的。最近终于有一个亲戚介绍一个,但是没有想到这么极品。各位亲,帮忙分析一下吧,是否还要接续。

极品男(之所以叫他极品男,下面你们就知道原因了)是同在岑溪的一个亲戚报名介绍的,也不说怎么样好,我觉还是去见见吧。1.单位:乡镇政府事业单位员工,不知道有没有编制,我问过,对方不说,我就不多问了。2.外表:也85年的,比我小几个月,比我高,比较瘦,感觉营养不良似的。3.家境:父母务农,家里面还有一个弟弟和妹妹在读书,农村得,好像还是住你做的那种房子。

刚开始见面的时候,感觉不如意,但是父母劝说交往一段时间看看吧,我觉得他性格还算比较可以,有话说,谈得来,就这样交往了两个月了。发现对方真是极品。具体如下:
1.平时说请问吃饭,都是去一些大排档,感觉很差抵挡那种,苍蝇污水什么的,平时我偶尔会去,但是感觉请女生吃饭,起码要找一点的过得去的地方吧,感觉抠门。
2.交往一个月后,就带我去吃夜宵,他请来了一堆朋友,起码有四五个,在他朋友面前,说我是他女朋友,我心里不悦,但是没有当场提出反对。现这样吃夜宵,感觉也有六七次了,每次都是在他朋友面前说我是他女朋友,其实我超级讨厌他这样说,每次吃夜宵的时候,都是他挣着买单,感觉像是在我面前表象他的大度或不缺钱什么之类的,或者死要面子。
3.交往一段时间后,感觉他说的话,感觉多少大话,有水分,只会吹嘘炫耀那种,比如说他自己在单位负责什么样重要的工作来,每年管理的资金有多少百万啦,什么亲戚是做什么大官的,什么亲人是做什么大生意超级要钱的,虽然感觉他性格开朗,话很多,但是感觉十句有九句都是假的,吹水的,好像是想在我面前可以表象一样,刚刚开始我觉得性格开朗,谈得来,很好,慢慢得就觉得讨厌了。
4.感觉没有事业心。他加了很多的qq群,还叫我加进去,在群里面,也称呼我做女朋友,甚至老婆,超级讨厌,叫他不要这样叫了,还是不改,还很得意似的。每天感觉一起来,就是聊天,有时候,早上六七点,就在qq群里面说话了,晚上有时候下半夜3点多,还在群里面吹水。整天聊qq的人,感觉他没有什么事业心。

5,最气人的是,是昨晚发生的一件事情,周末从镇里面跑出来,请问吃夜宵,也是请了很多朋友,叫我出来,我没什么事情,就出来吧。和往常一样,他和朋友吹水吹到12点多(以前觉得他性格开朗,现在觉得他只会吹牛皮了)。后来他争着去买了单,说要送我回去。他开的是电车,我怕担心我介意他开电车,就同意了。谁知道,他的烂电车,开到南门桥中间,就没有电了,不走了。叫我不要下车,他下车推了一段距离,到下坡的桥段,有骑了一段,电车还是走不了。估计是没电或烂了。我就走到小广场那里等,他在弄他的破电车。我说我自己走回去得了,他坚决不同意,他说马上就弄好了,叫我等一下,弄了大概十多分钟吧,还是不行。他说他打电话叫他的朋友开车出来,送我回去,我说不用那么麻烦了,我自己走回去得了。他还是不太同意,一边猛打电话,半笑半说,请他朋友开车出来。可是电话打了差不多十几个吧,我也等了差不多20分钟了,还是没有见他的一个朋友出来。我真是气了,如果我走回去也早就到家。 他为何这么死要面子............后来我什么话也不说,就直接走了,他还拉的包一下,不想让我走回去,我也不回头。不过昨晚一夜没睡。现在才起来。这么遇到这么极品的男人呢。

现在心情真超级郁闷,这样的极品男,还要和他继续吗,说实话,心里面一万个不愿意。但是心里又很担心,自己都30了,不久就要31了,还可以遇到自己想要的男生吗。后悔没有珍惜以前遇到的,再怎么差,也不会像现在的极品男这么差。真是觉得,自己就像猴子下山,捡到西瓜,丢了芝麻,最后什么都没有得到,心虽不老,但是自己的年龄不断在变老,怕以后找男朋友,越来越差,怕嫁不出去,后悔以前没有珍惜,太挑剔。无语无奈,岑溪的好男人,真是像恐龙那样灭绝死光了吗,刚才又来短信说今晚请问吃饭,这样的极品男,是否还有继续和他在一起呢。各位亲,麻烦你们帮我分析一下好吗,真是很乱,不知道怎么想了。

断浪 发表于 2015-4-11 17:46:51

请跟他分手吧,他不是渣男也不是极品男,是我们屌丝当中的一员。我觉得我们这样的屌丝配不上你这样貌美如花的姑娘。

故乡的云 发表于 2015-4-11 20:15:29

ssС2015-4-11 17:22
ò
刚刚在手机回帖,好不容易打了许多字,结果出现乱码,上电脑来重新把字打出来:
USB说:“看来LZ自认好女人了”,楼主回帖“好不好,都不关你什么事”,楼主这么回帖,确实高傲了些,是不关他USB事,他只是回你的帖子,他也许觉得你也不算“好”之列,才这么说的。不许人说,发帖干什么?

说说我的看法,楼主在一开头就说他是渣男,还是极品的,有网友提出异议,楼主说不懂修改,还是还在继续使用“渣男”这词,本人觉得不好。你尊重别人(他),也是尊重自己。如果楼主不使用这种词,以及“死光”这样的词,给人的印象会更好些。

何为“好男人”?
在我看来,看一个人是否是好男人,该衡量的标准是他为人处事的道德标准,以及他的人生目标。这么说确实笼统,那我举例:
他贪心吗?自私吗?欺负人欺负你吗?诚实吗?他关心他的父母吗?(一个人连自己父母都不关心,别指望他能关心你)
关心他的弟弟妹妹吗?尊重你吗?尊重你的父母吗?在工作上有责任心吗?对朋友只是利用的态度吗?
他追求的人生目标是什么?他的人生目标和你的人生目标是一样的吗?(例如他追求的是父母健康、家庭和睦、夫妻恩爱、孩子听话的普通生活,而你追求的是挣大钱、出人头地才不算白活的生活,我只是举例)

而他的这些问题:爱吹牛、爱炫耀、爱聊天……这些都是次要的,容易改,也许哪一天他自己就改了。他工资低不怕,只要他有为家庭挣钱的态度和舍得与你分享的态度,这就足够了,因为他还年轻,事业才刚刚开始。(还有人挣得再多也和你无关的呢)。

再有,从文字看你是他女朋友吧?你为啥反对他在朋友面前把你说是他的女朋友呢?当然让朋友知道你的身份就足够了,在朋友面前称呼用词太亲密不好,是他的过错,但都是小事。

最后,建议楼主多学习多了解优秀的人,提升自己,这是良药苦口,忠言逆耳。

树哥 发表于 2015-4-11 16:23:05

看你这文章,觉得你也是有问题的,你怎么不换个角度想,人家这样到底是为了谁,做什么还不是为你,想到你的,你就不能体谅下人家,包容下,是人都是有缺点的,都改改吧,再不改就更剩了,以你这样,不改的话,就算真嫁了,以后一样会日争夜吵的,有了小孩就会家无宁日了。

心向百姓 发表于 2015-4-11 16:27:08

看了楼主这文章得出的定论就是:你喜欢的人在你鼻子前放个屁你都觉得香。你不喜欢的人喷香水你都是觉得臭的。

浪子徐a 发表于 2015-4-11 16:20:34

岑溪的好男人全部死光了,还有几个半死不活的,需要吗?

看不惯心不平 发表于 2015-4-12 09:00:03

大家同情你、支持你,可是总不能说话出口伤人呢。岑溪好男人多的是,用心去找吧。祝你好运、早日找到意中人!

329361986 发表于 2015-4-11 16:24:43

楼主人不错   可惜我只是个普通的打工仔,不知道楼主会看上吗1987年的,不嫌弃可以看我的鱼头有联系方式

岑中老二 发表于 2015-4-11 17:10:41

中央八项规定出来后,公务员也不好做了。

选择一个男人,首要是看人品,人品决定他身边的交际。二来是要适合自己的性格,不然以后很难相处。

男人可以暂时穷一点,但必须要有一颗上进的心。

独一无二 发表于 2015-4-11 16:23:12

放低点要求,但是花心、吹水的不要。

天空很蓝 发表于 2015-9-17 23:34:05

男的那篇帖子我也看了,如果是真的的,这女的,真是狼心狗肺的东西,就是屌丝也请你吃夜宵了,就算是烂电车,也送你回家,中途车没电了,你也不体谅一下那男的,着急尴尬不说,这一切还不是为了你,你就不会考虑一下人家的感受,还有在论坛上大放阙词,盛气凌人,如此诋毁贬低那男的,你确实不是个东西,那样这样骂人的,如果我是男的,分分钟上门找你算账,你绝对是极度自私、自我、高傲的极品女,这样的品格,我觉得不剩是不正常的、、、、

ss小石头 发表于 2015-4-11 16:00:56

我父母也是机关单位的,其实父母的意思就是,对方在吃国家饭的,工作稳定,有保证,所以叫我继续交往,但是我觉得,只是就是一个极品渣男。

ss小石头 发表于 2015-4-11 16:05:34

年龄真的这么重要吗,30岁了,在岑溪就难嫁了吗,就不可以找到自己心中理想的男生吗?是我的悲哀,我命不好,还是岑溪的男人就这么样。

独一无二 发表于 2015-4-11 16:17:27

ss小石头 发表于 2015-4-11 16:05
年龄真的这么重要吗,30岁了,在岑溪就难嫁了吗,就不可以找到自己心中理想的男生吗?是我的悲哀,我命不好 ...

就算结婚了估计也不幸福,早分早打算。。

ss小石头 发表于 2015-4-11 16:19:12

独一无二 发表于 2015-4-11 16:17
就算结婚了估计也不幸福,早分早打算。。

关键是,总是要嫁人的吧,以前是我太挑剔了,越选年龄越大,越来越渣。

别把现在当未来 发表于 2015-4-11 16:20:18

好毒啊,是不是你这种人只能认识这些人

诺拉 发表于 2015-4-11 16:21:22

感觉楼主有点像素我认识的人
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 85年的我,遇到这种极品的渣男。怒了,岑溪的好男人都死光了吗