landball 发表于 2015-4-16 17:55:38

岑溪吃货福利来啦!抢楼送正宗苗家羊肉粉!美味挡不住~

【苗家羊肉粉岑溪店抢楼活动开始啦!】   说起粉,岑溪人不会陌生,捞粉、狗肉粉、螺蛳粉、桂林米粉、鸭儿粉、猪脚粉、叉烧粉、老友粉这些都是不错的选择。羊肉粉在岑溪不多见,而且好吃的羊肉粉之前几乎没有。今天,苗家羊肉粉隆重开业了!吃过苗家羊肉粉的人,会对羊肉粉有一个新的认识,真好吃!岑溪人家石子美食团第一时间给大家带来福利!只要参加抢楼活动,就可以有机会获得免费的羊肉粉哦,机会多多,轻松获得。

**抢楼规则**   
1、抢楼时间:4月16日——4月18日
2、直接回复本贴,说出你平时吃米粉的感受。
**奖项设置**
1、获奖楼层:8楼、18楼、28楼、38楼、48楼、58楼、……最后一位带数字8的楼层,共设100个获奖名额,奖品为苗家羊肉粉一碗。
**注意事项**1、如有不符合活动规则的获奖楼层,奖品自动顺延至下一楼;所有获奖楼层回帖内容编辑过的无效,奖品顺延至下一楼。为保证活动的公平,同一个IP或ID的朋友,通过连续回复3个及以上帖子,抢到获奖楼层的均视为无效,奖品自动顺延至下一楼。2、在抢帖过程中的任何截图或其它方式的证明无效。在已经确定中奖名单之后,因不可知原因导致楼层再次发生错乱的,不影响已经公布的奖项。
3、名单公布后,请中奖者速与楼主站内消息联系,把你的论坛ID、真实姓名、联系电话告知我们,或者手机短信形式发送到18977411211(超出1个星期时间未收到视为放弃)。4、因为奖品数量有限,每个注册用户名对应一个手机号码只可以获奖一次。**兑奖时间**奖品领取成功之后,1个月内有效。
领取奖品时需要进店之后报出网名、和序号(会通过站内短信息或者手机短信息发送给你)。谢谢。苗家羊肉粉岑溪店地址:商贸城后街(上下九旁边)

13977444558严 发表于 2015-4-16 18:03:00

看起来好吃,可价格如何呢?多少块一碗?

发型冇乱 发表于 2015-4-16 18:23:10

插!

哥正伦 发表于 2015-4-16 18:27:41

先顶个

小屁孩 发表于 2015-4-16 18:39:36

不错,顶个

真系郁闷 发表于 2015-4-16 18:41:10

牛腩粉隔离啊?顶个

小小屁孩 发表于 2015-4-16 18:44:27

顶,好吃绝对来,

3GS 发表于 2015-4-16 18:44:47

看起来不错,不知道口感如何?

超级好难忍 发表于 2015-4-16 18:51:18

我想试试味道{:soso_e113:}

招财 发表于 2015-4-16 18:59:39

今天去试了,味道还不错。
还遇见楼主和只美女来吃呢{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 岑溪吃货福利来啦!抢楼送正宗苗家羊肉粉!美味挡不住~