每一天都不同 发表于 2015-5-2 18:11:17

妈妈脑溢血,家庭遭遇严重困难。传递爱心,大家帮帮我吧!

大家好!我叫李元萍,我妈妈叫严惠连,家住在岑溪市诚谏镇治安村。我现在在岑溪市中等职业技术学校读书。
      最近家里发生很多事。2014年12月底,我爸爸因开摩托车运化肥不小心跌倒,脸破了,在广东省佛山市大塘医院缝了六针。花了不少钱。接着,八十多岁的爷爷摔倒。在岑溪中医院住院三周,用了两万元的医疗费。2015年3月22日,我妈妈(严惠连)突发脑溢血。在广东省佛山市三水区《第六人民医院》的重症室住院。于4月29日转到了岑溪《中医院》的重症室住院。
         从3月22日至4月29日,这一个月多在广东省佛山市三水区《第六人民医院》医了近二十万元了。当时,我们家到处找人借钱,借了十二万元多,现在还欠《第六人民医院》两万元。我妈妈(严惠连)手术后一直昏迷状态,靠机器呼吸。
             现在我妈妈(严惠连)在岑溪《中医院》的八楼重症科住院,也是靠机器呼吸和药物来维持身体。每天医疗费高达三千元。这么高的医疗费我家是付不起的,每天为了筹够医疗费,压得一家喘不过气来。我爸爸妈妈之前是外出的农民。一年也挣不了多少钱,也就是够自己用。家中有一个哥哥在家务农,另一个哥哥刚出外打工不到两年,也没有多少的钱。...
             为了解决我妈妈每天的医疗费用问题,所以向大家求助。众人拾柴火焰高,能力不分大小,捐款不论多少,贵在有份爱心。我在此谢谢大家。
         本人号码:15077461363
      银行卡号:6214 5603 0017 26436
       开户行,桂林银行岑溪分行;户主:李元萍

yb13788146754 发表于 2015-5-2 18:20:53

我都想问人家借

9811508 发表于 2015-5-2 18:42:03

坚强 不哭

心向百姓 发表于 2015-5-2 19:05:44

不是我说你!连张图都没有有心的人都不会打钱

每一天都不同 发表于 2015-5-2 19:15:46

心向百姓 发表于 2015-5-2 19:05

传不上去啊

每一天都不同 发表于 2015-5-2 19:18:27

心向百姓 发表于 2015-5-2 19:05

传了很久,传不上去。

心向百姓 发表于 2015-5-2 19:23:06

每一天都不同 发表于 2015-5-2 19:18 static/image/common/back.gif
传了很久,传不上去。

发到我QQ上我帮你传123558385

liao成 发表于 2015-5-2 19:29:10

有能力的就帮一下吧

心向百姓 发表于 2015-5-2 20:14:24

代发

心向百姓 发表于 2015-5-2 20:15:01

代发

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 妈妈脑溢血,家庭遭遇严重困难。传递爱心,大家帮帮我吧!