幸运星_hPpeS 发表于 2015-6-4 20:49:28

今日匹枪风车山的体验

摩铃开到泥路就不开了(因为是女装),在球场背透过山沿可以看见风车了,赶紧拍了照,开始搭11路车。目标看近在咫尺,却是一山翻一山,延绵起伏。看到的并不是最近的。半山有清澈溪水,比我老家的还清晰见底。走到了应该是容县界的山里遇着人地锯桉树装车,路拦着了。嘿晕失啵石仔路,不过上时怀着一颗不到山顶非好汉的心所以顾不上脚下是什么感觉了。经过一座又一座的山终于看到越来越近的风车,还有点儿风凉爽凉爽。到了做工佬住啊度体体钟,从下车已经过了一个小时二十分钟左右了。不过还不到最高出(也就是埋风车那个地)。还好在个度又是可以看到很多车车了,风力也挺大的,超级凉爽啊。看容县方向天黑麻麻的视乎要下雨,可惜还有一点路还没到最高处呢,哎,人累了也看得差不多了,下山吧,个人比较怕打雷。下山好一会了,发昏始终某落着雨啵,应该是风大把云吹散了。落到村下又饿 脚又腾弹,赶紧翻扯,到南渡街稳米粉吃先。
      总结一下,如果你本身就是山卡拉里成长,经常入山做工的,我觉得就没什么必要爬上去了,因为这个山除了有点高,山顶多了几个风车,它还是一座山。(只是建议啊,以免失望,不过只要你喜欢,去重温下山的味道还是很好的)如果你是城市常住的可以去爬山挑战下,锻炼下,还可以享受下大自然的风光,聆听大自然的语言。
      拍了太多照片,地基却只能上传七八张,等下盖楼层再传了。。。

心向百姓 发表于 2015-6-4 20:55:01

豆几张?到顶某?

幸运星_hPpeS 发表于 2015-6-4 20:58:34

落翻到村我都马认得在山顶的时候县只风车里我最近。

严子涛 发表于 2015-6-4 21:00:49

有情饮水 发表于 2015-6-4 21:02:14

在嘿根咯?筋竹貌似冇有滴嘿嘢?

心向百姓 发表于 2015-6-4 21:05:14

天空万里有云

幸运星_hPpeS 发表于 2015-6-4 21:06:00

心向百姓 发表于 2015-6-4 20:55
豆几张?到顶某?

几十张在咯,论坛一次只能传八张。请石仔们盖楼层就传多滴咯,呵呵

liang191592916 发表于 2015-6-4 21:09:41

做哪里的

liang191592916 发表于 2015-6-4 21:09:46

做哪里的

xierrr 发表于 2015-6-4 21:11:51

行路豆紧要啵。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今日匹枪风车山的体验